Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Игры. Сезон 2020-2021

Игры. Сезон 2020-2021 21 Апр 2021 09:10 #29489

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Людмила Слабченко команда ФОМА
Последнее редактирование: 21 Апр 2021 13:31 от Igrok.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 12:22 #29490

• borisdrusba
  • borisdrusba аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 38
Всем привет!
24 апреля в зале Службы Спасения состоялись финальные игры чемпионата АЛВ сезона 2020/2021
группа С и Д Импульс АВС Медведи 3-1
группа Б Вк Швейка Реактив 3-0
группа А Куба Стройсервис 3-0
Результаты будут опубликованы на сайте ближайшее время.

Результаты игр удивили.Хотелось увидеть битвы гигантов-лучших команд групп.Не получилось.......
Реактиву и Стройсервису не удалось показать своей лучшей игры.То ли ребята перегорели,то ли не до конца настроились.....Трудно сказать,но борьбы не получилось,несмотря на старания отдельных игроков.Но ничего страшного!!!Это опыт! И в любом случае,проигравший - это вторая команда по силе в своей группе!!!! ;)
Огненная оказалась только одна игра.
Медведи не выдержали натиска Импульса!!!

Ниже будет выложено интервью капитанов команд финала группы А.
После игры поговорить не удалось!Евгений был счастлив,а Евгения сильно переживала..........

В перерывах между играми проводились розыгрыши маленьких и интересных призов!С волейбольной атрибутикой и не только.
При входе в спорткомплекс выдавались пронумерованные пяточки с эмблемой АЛВ( 100 шт.)Оказалось мало! Вот по этим номерам и происходил розыгрыш .
Какие необычные в этом году были призы лучшим игрокам команд и капитанам.Лучшие игроки финалов получили ночные светильники в виде волейбольного мяча.Красота!А сам волейбольный мяч выиграла команда "ТорпЭдо".
Особенно приятно было наградить отдельно ветерана кемеровского волейбола игрока команды "Ураган" Зайцева Сергея!
В этом году ему исполнится 63 года!!!А как играет!А как выглядит!
Сергей,здоровья и оставаться всегда таким молодым ,жизнерадостным и позитивным!!!

Теперь хочется сказать спасибо тем людям,с помощью которых этот праздник состоялся( и еще как состоялся!!!).
Спасибо Службе Спасения за предоставленный зал!Да,не Арена!Да,не было наших прекрасных деток из "Без остановки"!Не было Сергея Александровича Ломако!
Но зато в тесноте да не в обиде!Табло электронное-очень удобно ,однако!И ,мне показалось,как-то поближе,по-семейному все получилось!

Основную массу призов изготовила рекламно-производственная компания полного цикла "ГРАДИЕНТ",находящаяся по адресу г.Кемерово ул.Васильева,7.
Компания "ГРАДИЕНТ"- изготовление рекламной,сувенирной,полиграфической продукции!!!!
Конкретный контакт.Игрок команды "Реактив"-Владислав Дормидонтов( он всем занимался)
Участникам АЛВ при обращении ,конечно же,реальные скидки!!!
Спасибо Владу и "ГРАДИЕНТУ"!

Спасибо компании "Чистая вода"ТМ"Бердовская таежная" за предоставление воды для участников соревнования и зрителей!
Никто не остался без глотка чистой таежной воды! :silly:

Андрей Семенов,отдельное спасибо за музыку!

Евгений Соловьевский,Ринат Шотов,Роман Черданцев,Андрей Семенов- за погрузочно-разгрузочные работы и вручение призов!!!!! :lol: :lol: :lol:
Эти же ребята плюс самые основные дамы АЛВ - Слабченко Людмила и Кузнецова Екатерина-огромное спасибо за титанический труд в течении всего сезона и организацию финала.

Огромнейшее спасибо Проскуряковой Ольге за фото!!!!Мы их увидим,но чуть позже!

Спасибо судейскому корпусу во главе с Мамаевым Денисом!Профессионального роста!!

Всем спасибо за участие!
Последнее редактирование: 27 Апр 2021 12:26 от borisdrusba.
Спасибо сказали: EvgeniaP

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 13:52 #29491

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
А хотелось бы хоть какую-то "оценку" услышать от капитанов, игроков команд, болельщиков...... может, что-то не так, или совсем никак... А, может, никому это и не надо?! Может, просто объявлять каждый сезон победителей Чемпионата, и на этом ВСЕ? Ну, не бывает энтузиазма без поддержки! Огонь погаснет, если в него не подбрасывать поленья...

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 14:04 #29492

• NPC
  • NPC аватар
  • Местный житель
  • ПромСиб
  • Спасибо получено: 8
Оценку дать не получится, все настроение испортили скучные игры финалов... Ну не финалы это были, обычные групповые игры 1-2 этапов, когда команды не расфасованы еще
Андрей Токмаков, команда ПромСиб

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 14:21 #29493

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Андрей, об этом, собственно, Борис и написал... Но мы какой год "поем" сами себе дифирамбы... Ни одного (!) отзыва актуального о ПРОВЕДЕНИИ самого праздника.. Такое впечатление, что это само собой разумеющееся.. Ведь в этом году спрашивали предложения у игроков всей Лиги насчет наградной продукции, как лучше, ждали предложений... На деле все опять легло на плечи тех, кто предлагает инициативу... Мы не ждем "спасибо", либо какие-то "бонусы", просто информацию "понравилось" - "не понравилось", ведь оргкомитету нужно хотя бы понимать, в каком направлении двигаться дальше. Либо "прикрывать лавочку".(ничто не вечно под луной :P ). Может, нужен просто свежий ветер. А насчет финальных игр.... Увы, предсказать накал финальных игр заранее невозможно. Поэтому Борис и написал, что самая интересная игра была в финале группы С. Ребята, игроки команд "Импульс АВС" и "Медведи", спасибо вам! Игра, достойная финала! Обе команды - фавориты болельщиков! Всем пока!
Последнее редактирование: 27 Апр 2021 14:48 от Igrok.

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 19:12 #29494

• NPC
  • NPC аватар
  • Местный житель
  • ПромСиб
А о проведении самого праздника и наградной продукции - продукция, как продукция, не коммерческое же мероприятие, это просто некий бонус, сюрприз, не думаю что кого то она не устроила, тем более что сами ни кто ни чего не предлагали, значит и ни чего особенного не ожидали, были согласные хоть на что.
Единственное смутило обделение в этом году команды победителей, хотя может я что то пропустил? Но на сколько я заметил им ни чего особенного не досталось, хотя прошлые года им, например, мяч перепадал, то ли на команду, то ли лучшему игроку, поправьте если где то ошибся или моргнул не вовремя и пропустил.
А вот по проведению, единственное что не понравилось - это зал, он какой то унылый совсем и не удобный для таких мероприятий.

Игры. Сезон 2020-2021 27 Апр 2021 19:31 #29495

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
NPC пишет:
А о проведении самого праздника и наградной продукции - продукция, как продукция, не коммерческое же мероприятие, это просто некий бонус, сюрприз, не думаю что кого то она не устроила, тем более что сами ни кто ни чего не предлагали, значит и ни чего особенного не ожидали, были согласные хоть на что.
Единственное смутило обделение в этом году команды победителей, хотя может я что то пропустил? Но на сколько я заметил им ни чего особенного не досталось, хотя прошлые года им, например, мяч перепадал, то ли на команду, то ли лучшему игроку, поправьте если где то ошибся или моргнул не вовремя и пропустил.
А вот по проведению, единственное что не понравилось - это зал, он какой то унылый совсем и не удобный для таких мероприятий.

Андрей, если правильно поняла, наградная продукция - это хоть что-то... По поводу команд - победителей тоже вам не все понравилось. Да, был момент, директор ВК Кузбасс Ломако С. в последнем сезоне вручал мяч лучшему игроку СЕЗОНА. Но, увы,нынче не "срослось" обеспечить присутствие официальных лиц. и вообще, подвожу итог - вы высказали только негативные стороны всего мероприятия. Ни одного положительного момента! Видимо, оргкомитету действительно пора делать выводы..

Игры. Сезон 2020-2021 28 Апр 2021 08:46 #29496

• NPC
  • NPC аватар
  • Местный житель
  • ПромСиб
Ну почему сразу ни одного положительного момента... Все остальное это и есть положительный момент, пару минусов проще перечислить, чем кучу плюсов же ;)

Игры. Сезон 2020-2021 28 Апр 2021 12:54 #29497

• Alexey33
  • Alexey33 аватар
  • Сижу в сети
  • Фан-клуб ВК "Кузбасс"
Всем привет) Любители волейбола просто наверное уже к 5 сетам, к Золотым сетам, к интриге, к зарубам привыкли) Весь сезон АЛВ были классные игры, в тотале иногда сидел несколько минут голову ломал на кого и с каким счётом поставить. Явные фавориты бывало проигрывали, даже 3:0 игры бывали позрелищнее 5 сетовых встреч) В суперлиге, в других лигах, в разных турнирах всё было валидольно интересно в этом году) Финалы всегда волнительно, кто-то смог на 100% выложиться, кому-то возможно какие-то факторы помешали собраться, вот такие финалы вышли, ребята старались, спасибо им, раз добрались до высоких мест - значит они заслужили) Где проводить турнир? Да впринципе места всем хватило по этому поводу лично мне всё равно, зал показался хорошим. По подаркам тоже всё здорово, всё понравилось, аж всё в руках не уместилось понадобилась помощь)) А что ещё придумывать?) Все играли сезон в своё удовольствие, финалы посмотрели в большой компании более 100 человек пришло, награды нашли своих героев, всё здорово, всем спасибо организаторы, игроки, болельщики)
А по поводу обратной связи, я думаю очень мало человек знают об этом сайте, нужно как-то сделать чтобы каждый волейболист о нём узнал или хотя бы волейболист АЛВ)))
Алексей Рогулин
Команда: Фан-клуб ВК "Кузбасс"
Последнее редактирование: 28 Апр 2021 13:02 от Alexey33.

Игры. Сезон 2020-2021 28 Апр 2021 13:30 #29498

• Мыслитель
  • Мыслитель аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 2
Выделю для себя ключевой момент, который Борисом уже был озвучен: получилось по-семейному. Потому что действительно собралось много друзей, с которыми удавалось встретиться или раз/два на групповых этапах, или на "залетных" тренировках. Провести почти целый день в компании людей, объединённых общим интересом в неформальной обстановке - драгоценная роскошь.
Команда "Tesla" / Ушаков Фёдор.

Игры. Сезон 2020-2021 29 Апр 2021 12:44 #29499

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Федор, Алексей, спасибо :) Рады, что понравилось :P

Игры. Сезон 2020-2021 29 Апр 2021 16:24 #29500

• trelobov66
  • trelobov66 аватар
  • Сижу в сети
  • свободный агент
  • Спасибо получено: 28
Всем добрый день. К сожалению не смог участвовать в закрытии сезона. Но есть вопрос. Кто либо снимал это событие или таких не оказалось? Просто хотелось бы хоть одним глазком глянуть как это все случилось.
Василий Трелобов

Игры. Сезон 2020-2021 02 Май 2021 15:12 #29501

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Василий, фото выложены в Галерее.

Игры. Сезон 2020-2021 03 Май 2021 18:43 #29502

• SERGAFAN
  • SERGAFAN аватар
  • Пару строк чирканул
  • Спасибо получено: 2
Спасибо организаторам за статуэтки Капитанам, приятно, что хоть маленько оценили эту работу!)
Присутствовать на финальных играх и награждении быть не мог, за статуэтку СПАСИБО! Она только сегодня до меня доехала)))

Игры. Сезон 2020-2021 05 Май 2021 11:36 #29503

• EvgeniaP
  • EvgeniaP аватар
  • Сижу в сети
  • Спасибо получено: 3
Всем привет :) Соглашусь что было по семейному и праздник состоялся! Несмотря на поражение, настроение было замечательное, со всеми пообщались кого давно не видели, очень чувствовалась поддержка и за это отдельное спасибо!
Огромная благодарность организаторам, энтузиастам, всем кто вкладывает свои силы, время и душу в АЛВ!СПАСИБО что вы стараетесь для нас, любителей волейбола!
Награждение, подарки на высшем уровне! за мою 22 летнюю волейбольную жизнь это лучшее награждение, без преувеличения! Всех отметили. Награды просто шикарные :)
По поводу поражения. Расстроилась, и даже немного поплакала :) но 2 место оно тоже заслуженное и оно наше. Значит есть куда расти и к чему стремиться. Надеемся что следующий сезон будет ;)
Я научилась ценить волейбол не только за победы и медали. Ценнее команда, люди, комфортное общение.
Искренне и от души :)
Евгения Панфилова, команда Стройсервис

Игры. Сезон 2020-2021 09 Сен 2021 10:19 #29513

• borisdrusba
  • borisdrusba аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 38
Всем привет!
Вот и лето прошло......Осень началась,и листья начали желтеть и падать,увядая......
Будет ли новый сезон АЛВ? Или не будет?Это основной вопрос!
Из Оргкомитета уходит большая часть его по тем или иным причинам.
Настала пора подключаться более молодым и энергичным.Все в Ваших руках!!!
Собрание капитанов состоится 15 сентября в 20.00 в школе №5 пр-т Октябрьский,39
С собой обязательно иметь маску и бахилы!!!!
Чтобы вступить в Оргкомитет необязательно быть капитаном или организатором команды.Нужно лишь желание.Капитаны,просьба довести эту инфу до своих коллективов.Все желающие вступить в Оргкомитет могут также подходить к назначенному времени.Если оргкомитет новый не наберем,то и Чемпионата не будет!!!!
Побольше активности ,господа!!!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5