Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кубок ДРУЖБЫ

Кубок ДРУЖБЫ 08 Апр 2015 22:32 #7098

• Stalker42rus
  • Stalker42rus аватар
  • Захожу иногда
  • АПТЭК
Здоровье - АПТЭК 3:1
Евгений
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кубок ДРУЖБЫ 08 Апр 2015 22:34 #7100

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Да Людмила поддержали ...
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 08 Апр 2015 23:10 #7104

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Stalker42rus пишет:
Здоровье - АПТЭК 3:1

Ален, а что я говорила и ты предвидела?! Теперь знаем, как правильно ставки делать!!!! :silly: :cheer:
Людмила Слабченко команда ФОМА

Кубок ДРУЖБЫ 08 Апр 2015 23:58 #7110

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Немного об игре Данко-Факел.Что отложились в голове.
Данко-Факел 1:3 (23:25,25:18,23:25,23:25).
Судья: Максим Беляев.Помощник:Маерова Н.
Составы:
Данко:Барсуков,Бастрон,Воробьев,Олещенко,Петроградцев,Парфенов,Урумова, Осипова.
Факел:Курочкина, Симон, Перминов С., Перминов Е., Неъматов, Грицан, Чеботаев, Пожилов.

Команда "Факел" еле еле набирает шесть человек, чтоб начать игру. Но в течение игры подтянулись еще два игрока.
Каждая партия начиналась одинаково, данковцы уходили в отрыв, и не малый. Вели по 6-9 очков. Когда-то гостям удавалось с подачи одного человека догнать, когда-то с двух. Особенно запомнились подача Курочкиной Татьяны, на ее подачи очень многое и отыграли. Нужно отметить, что "Факел" играют в одну связку, что у них даже очень неплохо получается. Хозяева,такое ощущение, вовсе не настроены побеждать,совсем отсутствует концентрация. Раньше таких провалов данковцы себе не позволяли.
Вторая партия хозяевам,в принципе,далась легко. Начали очень хорошо, 7:0. Но на подачи Неъматова Хотама гостям удается сократить разрыв до минимума. Но больше рывков в этой партии сделать не удалось, 25:18.
Все игроки Факела хорошо и надежно играют в защите. Но подачи Парфенова Николая, Воробьева Ивана и Осиповой Юлии иногда понервничать заставляли гостей.
"Факел" всегда ставят двойной блок, а у хозяев с этим проблема сегодня, и уж очень большая. Предостаточно было моментов, когда факелцы забивают мощно в пол, ведь у "Данко" одиночный блок,а гости его и вовсе не замечают.
В четвертой партии при счете 10:4,на подачу вышла Симон Марина, данковцы принимают прямо на сетку, а с той стороны им забивают в 4-ый метр. Так и в лоб можно было получить. 10:10, хозяева берут перерыв, после чего им всё таки удалось сняться и на подаче Ивана Воробьева вырываются вперёд на 4 очка. Но на подачи Перминова Семена "Факел" сравнивает счет, 15:15. С этого момента команды наступают друг другу на пятки. Очень напряженная концовка. Для "Данко" она была решающей, где им так и не хватило везения, наверное,да и желания.
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья
Последнее редактирование: 09 Апр 2015 13:41 от Nataly.

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 19:13 #7164

• borisdrusba
  • borisdrusba аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 38
Всем привет!Алексей,как я понял,начал работу с новым составом.Или ошибаюсь?Что-то не увидел ни Лешки ,ни Лены в составе!Да,ребята,извините,что редко выхожу на связь!Депресняк полный!!!Такого еще не было!!!Очень смешно,тем паче,что принимал участие в более страшных турнирах ,чем ЛВЛ и АЛВ!Вот так!В волейбол начал тренироваться с 3-го класса в ДЮСШ,т.е.,с 1983года- получается 32 года!Ха,Ха!Даже не подозревал,что на такое способен!Ладно,кризис перевалил эпогей!Еще пару дней!!Спасибо за поддержку Михалеву Э.!Сначала сломал,теперь чинит!
Последнее редактирование: 09 Апр 2015 19:23 от borisdrusba.

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 19:22 #7167

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
borisdrusba пишет:
Всем привет!Алексей,как я понял,начал работу с новым составом.Или ошибаюсь?Что-то не увидел ни Лешки ,ни Лены в составе!Да,ребята,извините,что редко выхожу на связь!Депресняк полный!!!Такого еще не было!!!Очень смешно,тем паче,что принимал участие в более серьезных турнирах ,чем ЛВЛ и АЛВ!Вот так!В волейбол начал тренироваться с 3-го класса в ДЮСШ,т.е.,с 1983года- получается 32 года!Ха,Ха!Даже не подозревал,что на такое способен!Ладно,кризис перевалил эпогей!Еще пару дней!!Спасибо за поддержку Михалеву Э.!Сначала сломал,теперь чинит!

Давай-давай, не пропадай. Ты ведь, Борис, ещё та зажигалка! :P
Андрей Шебуков

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 19:25 #7169

• borisdrusba
  • borisdrusba аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 38
Да уж!Спасибо,Андрей!А может на фиг не нужны эти финалы,а?В середине держаться да и все,а?

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 19:49 #7171

• mcBars8k
  • mcBars8k аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 5
Если исходить от того, что все болезни от нервов, то да!!! Середина она ведь золотая!!!
ЛЕХА

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 21:41 #7173

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
ФОМА-Сибирь 3:1.

Сибирь, супер! Спасибо за игру! Укатали нас в хлам!
отчет чуть позже... :)
Людмила Слабченко команда ФОМА

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 21:56 #7174

• Critic
  • Critic аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • тебя не критикуют? значит ты совсем не заметен
Оленеводы - МИКС 3:0

Отчет тоже позже!
Ирина Михайловна Лавринович команда Оленеводы

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:33 #7177

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Из достоверных источников стало известно, что игра Стихия-RedBull была на грани срыва из-за не комплекта у последних. Может ещё играют?
Андрей Шебуков

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:33 #7178

• Agat
  • Agat аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Не будите меня , на площадке ...
Сибирь играла по старым правилам до 15 , а потом как будто выключали лампочку. Если бы до 15 , то счет был 3-1 в их пользу , при чем в двух партиях ещё и с хорошим запасом. Надо как-то концентрацию на всю партию растягивать.

P.S.
Sting , ну не бей ты под себя с любого паса.
Я считаю у тебя лучшие физ. данные в ассоциации , сердце кровью обливается как ты застреливаешься.
4x4
Последнее редактирование: 09 Апр 2015 22:34 от Agat.

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:42 #7179

• Sting
  • Sting аватар
  • Пару строк чирканул
  • Сибирь
я тебя понял, приму к сведениям!
Всегда уважайте соперника, даже когда известно, что соперник слабее! Ни когда нельзя заранее говорить о чистой победе, потому что спорт это жизнь, а как правило...

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:46 #7180

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
Sting пишет:
я тебя понял, приму к сведениям!
.. Саня думаю договоришься , настучит Дмитрий после летних тренировок ,поверх блока ;)
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:48 #7181

• Sting
  • Sting аватар
  • Пару строк чирканул
  • Сибирь
все возможно))) главное прыжок восстановить, такой как до армии был))
Всегда уважайте соперника, даже когда известно, что соперник слабее! Ни когда нельзя заранее говорить о чистой победе, потому что спорт это жизнь, а как правило...

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:50 #7182

• Sting
  • Sting аватар
  • Пару строк чирканул
  • Сибирь
Эдуард возьмете меня в ученики??

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:50 #7183

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
Монолит как всегда по ночам победы зарабатывает у РСХБ (или после поражения паспорта забрали ) :P счет кто знает ???
Стихия-Ред Бул ??? Ринат не молчи у Вас группа вся запутанная
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:51 #7184

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
Critic пишет:
Оленеводы - МИКС 3:0

Отчет тоже позже!
Тогда я начну )))
Фома-Сибирь 3:1
Конечно хотелось посмотреть соперничество команд группы А и группы Б, тем более, что "Черные банкиры" задали тон ))
Но таких нас оказалось мало и скромненьких три-четыре человека наблюдали матч, плюс постоянные болельщики Фомы )))
Первый сет. Игра равная... в плане расхлябанности команд ))) Игроки Фомы с учетом тяжелого сезона, да и, наверное, от ощущения, что играют с командой из группы А ходят пешком по площадке...Сибирь оставляет впечатление, что игроки впервые встретились перед игрой и совсем не знают, что они команда. Счет 5:5. На подачу выходит Гвоздев Александр иииииии получите 11:5. В конец расслабившись, Фомичи подпускают соперника к себе вплотную, но, не беспокоясь о том, что несомненно выиграют делают небольшой рывок 22:19. На подаче капитан сибиряков. Просит у команды разрешение рисковать. Дают добро! Эх, аут! 23:19! 24:20 Фомичи празднуют! Да не тут-то было! Уцепившись зубами Сибирь сравнивает счет 24:24 и тут началось! Команду подменили! Пошли эмоции, крики эгегегей, обнимашки после каждого забитого мяча! Шутка ли - игра на больше меньше, еще одно очко и на табло закончатся цифры!!! Словно подозревая об этом, сибиряки берут партию 28:30!
Второй сет. Сибиряки заряжены и показывают совсем другой волейбол. Помните 5:5 в первой и Гвоздева на подаче!? Так вот снова 5:5 и Гвоздев на подаче! Но Сибиряки уже не те и заработано всего одно очко. Сбиряков не остановить 9:12! Поругал молодежь Фомичей в прошлом отчете за неоригинальность, не учли, а зря! При огромном желании забить, мощные удары упираются в блок либо в глубокий аут, лишь изредка получается мощно, размашисто забить практически в третий метр! Красиво? Да! Эффектно? Да! Эффективно? Нет! Статистика в минусе...Но и Сибиряки не без греха. Что с пасом?! Что с пасом!? Эта мысль преследовала меня всю игру! Нападающие, которые могут вколотить мяч с отскоком до потолка, довольствуются скидками и безобидными накатами, а то и вовсе пас в аут... Фома такое не прощает и партия отдана...
Третий сет. Кураж пропал. И Фомичи выигрывают на классе.
Четвертый. Сибиряки встряхнулись и решили дать бой и уходят в отрыв 1:5! Возглас со скамейки запасных: "Кто забьет!?" был направлен на появление спортивной злости, но забить оказалось некому, лишь блок помогает сняться с провальной расстановки. Фомичи догоняют. Идет равная игра 11:11, 13:13, 14:14. Кажется пас наладился и получите пару выстрелов от лидера Сибиряков. Но это оказалось лишь исключением, нежели правилом и концовка сдана без боя.
P.S. могли бы и 3:0 проиграть, чтоб ставочка моя сыграла, но тогда бы не было искры в игре после взятого сета.
Евгений Соловьёвский

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:52 #7186

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
Ты и сам все умеешь ..и разберешься . из меня какой учитель ;)
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 09 Апр 2015 22:55 #7187

• Sting
  • Sting аватар
  • Пару строк чирканул
  • Сибирь
я знаю что у тебя много мыслей которые мне очень помогут!)))