Critic пишет:
УГК-ЧП 3:0
Хочу процитировать в свою очередь, Алексея Васильевича Барсукова:
mcBars8k пишет:
А мы, 0:3) Но было, достойно!!!
Несмотря на скромность общего счёта, игра была достаточно динамичной, возможно, в некоторых моментах - зрелищной.
Исходя из сухих цифр статистики, несмотря на хороший приём с доводкой, много пропущенных мячей было в самой защите(блока на удивление мало было, на моей памяти два: "чехол" от Дениса Белика и Артема Жукова). Не получилось поддавить на подаче.Ну и некоторая скованность и недонастрой ощущались. Возможно,оно и к лучшему: завтра, точнее, уже сегодня предстоит куда более ответственная игра. Это о минусах ЧП.
Если о плюсах игры УГК, то: хорошее ощущение собственного зала было заметно достаточно часто, хорошая взаимозаменяемость - очень ровная скамейка запасных позволяет держать очень ровную игру. Третье, это безусловно ваши девушки: действительно, атаки Елены Сониной оказались грамотными тактически, почти все "стопорящие" расстановки оказывались на женской подаче, ну а вторые передачи заслуживают отдельных лестных слов. О самой команде хозяев многого узнать не удалось: в единственной встрече, на которой присутствовал, быки смогли показать себя только на одну партию. В остальное время их давили на подаче. Как выяснилось, буквально намедни: в той игре был выставлен не основной состав.
УГК продемонстрировали свой класс сполна: вариативные и скоростные атаки, доблестная игра в защите (с либеро),пас, подача... Не буду говорить "приём", так как, несмотря на малочисленность эйсов, страдала очень часто доводка (что придаёт вашим девушкам ещё более доблестный оттенок).
Игра получилась очень эмоционально насыщенной, закольцовывая мысль о скромности общего счёта: в игре этот факт никак не ощущался. Каждый розыгрыш не заканчивался с первого раза, у УГК защита просто отменная. Видно было, что тоже получали от игры удовольствие.