Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кубок ДРУЖБЫ

Кубок ДРУЖБЫ 17 Апр 2015 23:43 #7841

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
… да уж...)) И команды-участницы вряд ли поделятся)
Усачева / ТорпЭдо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кубок ДРУЖБЫ 17 Апр 2015 23:52 #7845

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
  • Спасибо получено: 18
trofimov пишет:
Sam42 пишет:
майские выходные, по-моему, вообще не вариант :(

Поддерживаю полностью. Лично я в ЛЕС уйду :whistle:
Серёга, ты по каким лесам бродишь? Надеюсь не по Яшкинскому направлению... кишат медведями! Борис не в счёт? Боимся за тебя!;)
Шотов Ринат

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 00:13 #7853

• kputuh85
  • kputuh85 аватар
  • Местный житель
  • «ТорпЭдо»
  • Спасибо получено: 2
Rafa пишет:
Спасибо, немногочисленным болельщикам (Юля, Ирина, Диман, Витамин)! Игра получилась плотная, такого мощного Импульса мы ещё не видели (судьба сводит не единыжды каждый игровой сезон) + усиленная игроками из Солнышка (блок до потолка). Однозначно фаворит группы! Но болеть буду за Вадима и Ко (Стихия) ;)

Давай,Rafa, давай! Ребятам поддержка понадобится. Сам к сожалению буду прибывать в тот момент в Москау сити, вместо меня в игру будет вливаться очередной новичок. Что естественно усложнит задачу нашей команде!
Вадим Бауэр

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 00:22 #7855

• kputuh85
  • kputuh85 аватар
  • Местный житель
  • «ТорпЭдо»
  • Спасибо получено: 2
.Скромный. пишет:
Rafa пишет:
Спасибо, немногочисленным болельщикам (Юля, Ирина, Диман, Витамин)! Игра получилась плотная, такого мощного Импульса мы ещё не видели (судьба сводит не единыжды каждый игровой сезон) + усиленная игроками из Солнышка (блок до потолка). Однозначно фаворит группы! Но болеть буду за Вадима и Ко (Стихия) ;)
Ринат, что с Ред Буллом? Помню Импульс вообще ничего не показывал....Какой блок до потолка? Седня глянули Стихию, вообще возник вопрос участия данной команды в группе А)))?

ну раз возникает такой вопрос, так попробуй подвинь! в чем же дело?
а по поводу ЭЙСов - если бы все было так, как описано, то счет был бы обратным......
Вадим Бауэр

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 00:58 #7859

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
все верно, Вадим! несмотря на все регулярные кадровые потрясения, за счёт уровня исполнительского мастерства и понимания игры многолетним костяком команды вы именно соответствует группе "А"! Инакомыслящие, доказывайте на деле! ;)
Шотов Ринат
Последнее редактирование: 18 Апр 2015 00:59 от Rafa.

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 01:33 #7862

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
kputuh85 пишет:
.Скромный. пишет:
Rafa пишет:
Ринат, что с Ред Буллом? Помню Импульс вообще ничего не показывал....Какой блок до потолка? Седня глянули Стихию, вообще возник вопрос участия данной команды в группе А)))?

ну раз возникает такой вопрос, так попробуй подвинь! в чем же дело?
а по поводу ЭЙСов - если бы все было так, как описано, то счет был бы обратным......
Эйсы кричали только на подаче девушек и прошли все кроме одного-это факт! У Стихии играет один игрок под номером 11! Подвинем, не вопрос!))
Евгений Соловьёвский

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 18:48 #7893

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Торнадо-Импульс
1:3
21:25
26:24
22:25
24:26
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 20:40 #7894

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
18.04.15 Плазма-ФОМА 1:3

Второй раз фомичи на территории этого ВУЗа (а для меня он вообще родной: 5 лет учебы в этом заведении в не таком уж далеком прошлом, всего каких-то 10 лет назад, остались самыми прекрасными годами в моей жизни), и опять то же гостеприимство, и такие же обаятельные и классные ребята. От бывшей Пчелки в команде мало кто остался, и команда здорово преобразилась.

Разминка.

Посмотрев на разминку соперника, про себя в надежде подумала: «Ну, может это так страшно без блока смотрится, а в игре по-другому будет...»

ФОМА сегодня без замен: Гвоздев-Патачакова-Ходаковский-Пивоварчик-Казанцева-Тимофеев, Козлов – либеро.
Плазма более укомплектована, на скамейке минимум трое, но играют без либеро. Простите, что без фамилий, на форуме нет информации.

1 партия.

Хозяева с ходу показывают, кто в доме хозяин, и без малейшего стеснения крушат все наши построения. Ломовые атаки 11 и 21 номера разве что не взметают клочья земли из-под ног фомичей, изящные скидки девушек добавляют вариативности в игре, а фомичи никак не могут подстроиться под этот напор, под эту бешеную энергетику… партию слили, как дошколята… :(

2 партия.

Против лома нет приема. Не стали ломиться в их высокорослый блок, не стали выдумывать ничего лишнего, партию взяли хитростью. Где край блока безответно зацепим, где скидочку тихую положим, где прицельно с подачи выстрелим… Пошло! Тронулись с места, и вроде заиграли… С неплохим отрывом партия за нами. Но! Основные колотушки соперника всю вторую партию отдыхали на скамейке, это надо учитывать… :angry:

3 партия.

Вновь в игре у Плазмы 11 и 21 номер, но что-то пропустили они в тонкой психологии игры, пока отсиживались в сторонке. Фомичи нащупали уязвимые места соперника, поняли, что блистая на первой линии, эти же блистающие совсем неуверенно играют в «тылу», а, значит, они вполне уязвимы! Череда ошибок просто захлестнула плазменных, а фомичи с каждым ударом только увеличивали драйв и уверенность в атаках. Жаль, что наши подачи в этой партии периодически становились бесплатным бонусом для соперника, 9 неподач за партию – многовато… но! Если бы не они, счет бы был совсем удручающий… :huh:

4 партия.

А вот эта партия точно показала, что зря дали почувствовать вкус победы нашей молодежке! Иван Пивоварчик и Олег Ходаковский разыгрались не по-детски! Ребята сегодня оказались просто в ударе! И, что особенно порадовало, не только в атаке отличились, но и очень хороши были в поединках с соперником на ловкость, точность и силу. У Плазмы самыми стабильными оказались девушки. Очень надежно и технично отыграли. Респект! У парней запала хватило на старт, потом что-то, как-то, почему-то… может, слишком легко далась первая партия и не прочувствовали соперника? Но зато какая эмоциональная составляющая! Улыбки у всех на протяжении всей игры, а реакция на вручение желтой карточки вообще обалденная! С улыбкой, и с прекрасным настроением дальше в бой! Молодцы! :)

Судейство: И. Лебедев – как всегда, на высоте. Немного в чем-то некоторые действующие лица с ним иногда не соглашались, но полная и доходчивая информация сразу ставила всё на свои места: «Судья всегда прав!». Спасибо, 5 баллов!

Плазма, спасибо вам за игру! Ваша команда в состоянии обыгрывать и нас, и команды выше классом, просто сегодня не ваш день! Спасибо за ваше настроение, за ваши улыбки, удачи вам в дальнейших играх! :)
Людмила Слабченко команда ФОМА
Последнее редактирование: 18 Апр 2015 20:43 от Igrok.

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 21:46 #7895

• Старый пёс
  • Старый пёс аватар
  • Сижу в сети
  • Спасибо получено: 3
Людмила, я семерых опознал в команде "ПЛАЗМА":

Мохов Егор, Леонов Алексей, Курчева Любовь, Колчанова Тамара, Васильев Константин, Аксёненко Евгений (№ 11) и Панфилов Иван (№ 21).

Специально пришли посмотреть на Курчеву Любовь, которую два года назад мы сватали в команду "Оленеводы". Но Любовь не пришла на просмотр и любовь прошла мимо...
Теперь мы понимаем, что потеряли очень классного игрока
Похоже из-за того, что появились в команде две равноценных девушки, то плазменные отказались от игры с одной пасующей (эту роль с достоинством несла в прошлом сезоне Колчанова Тамара)
И действительно в первой партии "Плазма" доминировала во всех компонентах волейбола. Играли слаженно, старательно и чистенько.
А вот во втором сете не сдержали фомичей.
Шаман, Невиноватый
Последнее редактирование: 18 Апр 2015 22:13 от Старый пёс.

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 22:15 #7899

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Фомичи с победой ! Молодцы ...сколько же сил у Александра Гвоздева ...
Игорь завтра нужна ли поддержка болельщиков для Оленеводов ?
...мы все равно придем ...
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 22:23 #7900

• Старый пёс
  • Старый пёс аватар
  • Сижу в сети
  • Спасибо получено: 3
Поддержка обязательно нужна!
После того боя с "Уралсибом" есть какое-то плохое предчувствие на будущий матч со "Спартой".
Почему-то все хотят нас победить?
Громко хлопнуть дверью!
Обламать рога.
Откуда это у них?
"Уралсиб" тогда выдал лучшую игру в сезоне.
"Спарта" похоже, в полном порядке.
А мы то уже на расслабоне, однако...
Шаман, Невиноватый

Кубок ДРУЖБЫ 18 Апр 2015 22:29 #7901

• mcBars8k
  • mcBars8k аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 5
Жека №11- красавчик!!! Жаль уезжает!((( но это для его дальнейшего развития, как профессионала в профессии!!! А там, куда он уедет, он не уронет флаг нашего, кузбасского волейбола!!! Там есть лига!!!
Почему так говорю? Да потому, что он начинал со мной и я его знаю!!!!! Мало кому, могу так желать, чтоб всё у него получилось!!! И ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИТСЯ!!! Жека, не забывай нас, наш КУЗБАСС!!!
ЛЕХА

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 03:25 #7903

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Старый пёс пишет:
Поддержка обязательно нужна!
После того боя с "Уралсибом" есть какое-то плохое предчувствие на будущий матч со "Спартой".
Почему-то все хотят нас победить?
Громко хлопнуть дверью!
Обламать рога.
Откуда это у них?
"Уралсиб" тогда выдал лучшую игру в сезоне.
"Спарта" похоже, в полном порядке.
А мы то уже на расслабоне, однако...

Плазма готовится к плэй-офф, видимо для них результат был не принципиален.

Обыграть Оленеводов - да, теперь это за счастье многим командам. Что, не заметили, как сами "забронзовели"? )))

Игорь, вот и не парьтесь за результат. На расслабоне оно должно неплохо получиться.
Обязательно загляну, если отыграть на Кубке 2-й лиги успеем.

По поводу лучшего матча моей команды - считаю, что это все таки была четверть финальная серия с Сибирью.

А я Любу помню ещё по команде Эдельвейс в мой первый волейбольный сезон. Жаль, что они уже не играют. Замечательно, что хорошие люди склонны к самоорганизации. Медики тому подтверждение )
Андрей Шебуков
Последнее редактирование: 19 Апр 2015 03:54 от shebukov.

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 11:15 #7905

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
mcBars8k пишет:
Жека №11- красавчик!!! Жаль уезжает!((( но это для его дальнейшего развития, как профессионала в профессии!!! А там, куда он уедет, он не уронет флаг нашего, кузбасского волейбола!!! Там есть лига!!!

Во как!!! Даже и не знала, с каким ВОЛЕЙБОЛИСТОМ посчастливилось поиграть фомичам... Евгений, удачи в дальнейшем и обязательно ярких и красивых побед!!! :)

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 11:21 #7906

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
[quote="shebukov" post=7903

Плазма готовится к плэй-офф, видимо для них результат был не принципиален.

Андрей, ты скорее всего прав, чем не прав...

В принципе, и для фомичей игра не стояла в плане "стоять насмерть..." :P

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 15:54 #7917

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Олегеводы - Спарта. 1:3
Андрей Шебуков

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 20:14 #7932

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
Жаль не помогло Оленеводам, присутствие АЛВ-шных капитанов: Дружбы, Уралсиба, Кубы, Данко, АПТЭКа, Монолита (не капитан, но очень известная личность – Юрий… пришел самым подготовленным: с пакетом кукурузных палочек и напитком… рассчитывал на долгое и интересное зрелище :cheer: )). К сожалению, Оленеводы не хотели выигрывать. После первой партии успокоились. До последнего бились только две Ирины: Федотова и Лавринович. Мужчины думали о чем-то другом… А спартанцы молодцы… Проиграв первую партию, собрались и отыграли блестяще, причем не в самой комфортной обстановке: все болельщики шумели в пользу Оленеводов. Но с психологической устойчивостью у Спарты полный порядок (если не брать в расчет общение с судьями… привыкли на судий нападать :blush:… мы то АЛВшники счас не такие.. ну, во всяком случае стараемся :) )… В целом игра понравилась. Оленеводов то уже сто раз смотрели и играли ( :P ), а Спарту только на Кубке и увидела (в прошлые годы с ними не пересекались), поэтому смотреть было очень интересно. И кричалка у них классная «Это Спарта!»… Спарта, с победой!

А Борис молодец! Очень правильно, что придумал именно такой Кубок - открытый... для всех))
Усачева / ТорпЭдо
Последнее редактирование: 19 Апр 2015 20:17 от Марина Геннадьевна.

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 20:20 #7933

• Critic
  • Critic аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • тебя не критикуют? значит ты совсем не заметен
Спарта имеет рейтинг 14 команда в ЛВЛ. И такую команду мы должны были выигрывать даже с игроками со скамейки.

Беляев Максим - главный судья

Коваль Ирина - второй судья

Ничего сверхъестественного Спарта не показала, количество собственных ошибок не то чтобы зашкаливало, но были. Командная игра есть, но технические огрехи не позволяют назвать игру совершенной.

Провалы по 5-8 очков, отсюда споры с судьей. Чрезмерно эмоционально, даже вызывающе вел себя Кирилл Дубский –капитан команды, не уважительно относился к решениям принятыми судьей. Отдельные игроки после розыгрыша, мяч не спокойно отдавали под сеткой, а со всей дури били по мячу, так можно игроков и судей травмировать. Прям не спортивное поведение. Сильно выиграть хотели.

Уж на сколько не стабильно играла Спарта, мы играли еще не стабильней, еще хуже. Вести в партии 5-8 очков и так бездарно ее сливать. Понятно когда соперник хорошо, красиво забивает в пол. Но когда валятся простые мячи ……. No comments

Да и ко мне это относится - вытягивая «мертвые» мячи, с простыми не справлялась, как-то не логично получается.

Мы легко выиграли 1 партию с запасом без натуживаний.

Хотели также проехать еще 2 партии. Но сопернику победа была нужнее. Больше азарта, больше эмоций, страсти и огня. На каком-то запале Спарта выиграла 2 партию.

В 3-4 партии мы проиграли концовки, имея преимущество, особенно в 4 партии 8 очков…………ну нет слов, держусь на валерьянке.

Спарта находясь в состоянии горячей увлеченности, воодушевлении, какой-то ярости во что бы то ни стало обыграть Оленеводов, вдруг перестали ошибаться, как не вовремя для нас.

Я уже сомневаюсь зачем мы Уралсиб обыграли. Играли бы себе с таким уровнем игры в 3 подгруппе не напрягались. Видимо «наелись» уже волейбола. Если физические силы еще присутствуют, то эмоциональные уже отсутствуют.

В команде Спарта понравился либеро, тянул игру достойно.

У нас Крылосов Сергей победил сам себя. Столько очков он не приносил команде за все игры вместе взятые. Жаль травмировался в конце.

Еще обиднее травма Лавриновича Игоря – основного блокируещего, он бы не отдал победу!

Отдельная благодарность болельщикам АЛВ. Они так сильно за нас переживали, даже больше, чем мы сами за себя. Эдуарду спасибо за шоколадку. Хорошая традиция подкармливать девочек нашей лиги сладостями. Эдуард, традицию закрепить, пункт внести в положение!

Благодаря этой девушке Крылосов С. играл как никогда! Во всем виноваты женщины!
Ирина Михайловна Лавринович команда Оленеводы
Последнее редактирование: 20 Апр 2015 01:04 от Critic.

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 21:32 #7949

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
как там Взлет - ЧП ? есть инфа? Федя, пару обзацев плиз... ;)
Шотов Ринат

Кубок ДРУЖБЫ 19 Апр 2015 21:33 #7950

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
иль обратный рейс отменили? :)
Шотов Ринат