Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игры - сезон 2015-2016

Игры - сезон 2015-2016 07 Окт 2015 22:57 #10095

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Капитаны или инициативные представители команд могли бы сделать мини-презентацию своих составов.
Всей правды можно не говорить - буквально пару слов о каждом )))
Боюсь с фото вопрос будет решен не быстро, только половина команд предоставила необходимую информацию.
Андрей Шебуков
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игры - сезон 2015-2016 07 Окт 2015 23:07 #10099

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Борис ты как тренер можешь рассказать о каждом (даже не из ваших команд ) ... поделись со всеми .. ждемс..
Людмила с вас рассказ про Фомичей... у вас пополнение ...
Ирина Федотова, про Оленеводов слышали очень много, теперь хоть немного о команде на Кураже ..
Михалев Эдуард
Последнее редактирование: 07 Окт 2015 23:08 от Эдуард.

Игры - сезон 2015-2016 07 Окт 2015 23:10 #10101

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
shebukov пишет:
Капитаны или инициативные представители команд могли бы сделать мини-презентацию своих составов.
Боюсь с фото вопрос будет решен не быстро, только половина команд предоставила необходимую информацию.

Ну, например наши фото практически все представлены :whistle: (одного только сфотографировать не можем… Далеко живет)))….

Думаю, нужно запугать всех… Типа: после игры судья всех будет фотографировать на плохой телефон (красных, мокрых, страшных). Думаю, все сразу напугаются и пришлют фото (во всяком случае - женская часть команд :) ).

А с презентаций очень бы даже интересно… Лично мне интересно про соболей почитать. Где Скромный?! Хотелось бы услышать про обновленный зверский состав)))
И с Олимпом хочется познакомиться. Прав был Ринат, это и правда Банк Глобэкс? Или ..?
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 00:18 #10106

• Kos
  • Kos аватар
  • Захожу иногда
  • Соболь
  • Спасибо получено: 2
С Соболем все нормально в этом сезоне будет. Есть желание бороться а это самое главное. Желание + опыт сделают свое дело ;) . А вообще коллектив подобрался хороший. Это и есть нормальная команда, где нет много звезд, а все нацелены на результат любой ценой. Олимпу желаю удачи. Ребята свои ошибки уберите и будет на много лучше. Выигрывает стабильность :)
Волейбол - шахматы ногами!..

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:09 #10110

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Kos, с почином.
Новобранцы Соболя: Константин Аюгов и Евгений Слепцов (Тибет), Олег Гаус (Red Bull) и Катерина Кипке из Тайдона (НЭС). Эти многоопытные ребята обеспечат необходимую стабильность. Остальные ребята давно изголодались до побед, поэтому с мотивацией, думаю, у них будет порядок.

Олимп. Это новая и малоопытная команда, но и там есть свои звезды, взять хотя бы №9 - Терехов Петр.
Никакой связи с командой Банк Глобэкс нет
Андрей Шебуков

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:10 #10111

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
Марина Геннадьевна пишет:
shebukov пишет:

Ну, например наши фото практически все представлены :whistle: (одного только сфотографировать не можем… Далеко живет)))….

Думаю, нужно запугать всех… Типа: после игры судья всех будет фотографировать на плохой телефон (красных, мокрых, страшных). Думаю, все сразу напугаются и пришлют фото (во всяком случае - женская часть команд :) ).

А с презентаций очень бы даже интересно… Лично мне интересно про соболей почитать. Где Скромный?! Хотелось бы услышать про обновленный зверский состав)))
И с Олимпом хочется познакомиться. Прав был Ринат, это и правда Банк Глобэкс? Или ..?
Коллектив новый ))) Мы отмечали первую игру...заметьте не победу, а первую игру!!! Очень хорошо,что начали с группы Б - есть возможность притереться, прииграться )) до громких побед ещё далеко, но очень классно сказано, что не звезды в команде решают игру...Команда Олимп совсем не тянула на чемпионов ЛВЛ, но ребята правда стараются,спасибо им за игру... Всем удачи!!!!
Евгений Соловьёвский

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:12 #10112

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Kos пишет:
С Соболем все нормально в этом сезоне будет. Есть желание бороться а это самое главное. Желание + опыт сделают свое дело ;) . А вообще коллектив подобрался хороший. Это и есть нормальная команда, где нет много звезд, а все нацелены на результат любой ценой. Олимпу желаю удачи. Ребята свои ошибки уберите и будет на много лучше. Выигрывает стабильность :)
Костян,ты что ли?))))
Евгений Соловьёвский

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:30 #10115

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
.Скромный. пишет:
Kos пишет:
Костян,ты что ли?))))

Ну, слава богу, хоть с капитаном познакомился ... )))
Жень, а чего, посмотреть на игру бывших коллег это теперь считается подлостью? Вы всей командой приходите, все равно ЛюдИкс на встречу с Вами сюрприз приготовят, у них столько разных способностей B)
Андрей Шебуков

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:33 #10116

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
shebukov пишет:
.Скромный. пишет:
Kos пишет:
Костян,ты что ли?))))

Ну, слава богу, хоть с капитаном познакомился ... )))
Жень, а чего, посмотреть на игру бывших коллег это теперь считается подлостью? Вы всей командой приходите, все равно ЛюдИкс на встречу с Вами сюрприз приготовят, у них столько разных способностей B)
Она болела против нас))))) Андрей ты забыл упомянуть ещё одну нашу звездочку-Аюгову Татьяну, которая сестра капитана)))) Какие у неё...эммммм....пасы )))) закачаешься))))
Евгений Соловьёвский

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:46 #10117

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
И ещё вопрос:Наташ, которая Маерова,ты ли была на нашей игре???!!! Если ты,то я больше тебя не люблю!!!!!! Ты сколько булочек съела за лето?????!!!!!!!
Евгений Соловьёвский

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 01:48 #10118

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Тихо-тихо...про пасы особенно )
Закачался, говоришь - если честно, не успел обратить внимание. Исправлюсь.

p.s. хорош в сторону Натальи булочки крошить, не по-мужски это. Она по делу приходила..., хотя как знать )
Андрей Шебуков
Последнее редактирование: 08 Окт 2015 01:51 от shebukov.

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 12:45 #10137

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
.Скромный. пишет:
!!

Евгений, очень надеюсь на присутствие кого-то из представителей Соболя на нашей сегодняшней игре. Почему? Исключительно из меркантильных соображений... Думаю, что вы очень хотите мне передать взнос !? :evil:
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 13:12 #10141

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Капитаны, не оплатившие орг взнос, большая просьба усилить движение в этом направлении. Ко мне на работу, на тренировку, на Первую игру - вижу ярко выраженное нежелание :cheer: . К нам на игру сегодня не приглашаю (из морально-этических соображений), как вариант: сходите посмотреть игру Куба/Прома. Игра должна быть очень интересной...слышала, что Прома существенно усилилась и Куба поработала над составом. Должно быть серьезное противостояние. Возможно придет на игру Эдуард (если я верно поняла) - ему и передайте взнос, а я у него во вторник отберу и все будет красиво )))

(я ко всем "должникам" на игру приехать не смогу, судий тоже бы не хотелось напрягать лишними моментами. Давайте как-то так решать вопрос: через меня, либо через Эдуарда, либо через Андрея Шебукова (его я тоже по вторникам вижу))).
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 13:16 #10142

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
.Скромный. пишет:
!!

Евгений, очень надеюсь на присутствие кого-то из представителей Соболя на нашей сегодняшней игре. Почему? Исключительно из меркантильных соображений... Думаю, что вы очень хотите мне передать взнос !? :evil:
Буду обязательно))))
Евгений Соловьёвский

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 16:49 #10150

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56

Капитаны, не оплатившие орг взнос, большая просьба усилить движение в этом направлении.

Марина, в данном вопросе казначею НЕОБХОДИМО быть жёстче...
Команды, не сдавшие первоначальный взнос до 1-й игры (включая день игры), не будут допущены к соревнованиям и официально получают техническое поражение! А вы как думали???? :evil: :evil: :evil: :evil:
Людмила Слабченко команда ФОМА
Последнее редактирование: 08 Окт 2015 16:50 от Igrok.

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 17:44 #10155

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Igrok пишет:
....
Команды, не сдавшие первоначальный взнос до 1-й игры (включая день игры), не будут допущены к соревнованиям и официально получают техническое поражение! А вы как думали???? :evil: :evil: :evil: :evil:

А что так можно было? ))) Буду иметь в виду))

(на самом деле всё не так уж и плохо. Процесс идет, но отстающие пока есть .... :angry: ))
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 21:16 #10156

• mcBars8k
  • mcBars8k аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 5
Фома 3:0 Уралсиб
ЛЕХА

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 21:33 #10157

• mcBars8k
  • mcBars8k аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 5
Куба 3:1 Стихия
ЛЕХА

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 22:18 #10159

• ylyan246
  • ylyan246 аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 13
Команде Фома спасибо за игру, за детскую комнату отдельное спасибо. Капитана еще раз с днем рождения, с наилучшими пожеланиями.
Люди икс с победой! Примите поздравления!!!!
Насибулина Юлия Команда "Проект"

Игры - сезон 2015-2016 08 Окт 2015 22:40 #10160

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Стихия-Люди Икс 1:3
Стихия-справедливость есть, и вы наконец-то в своей группе - в группе Б.
Люди Икс-интрига так и осталась на уровне интриги....
Первая партия. Стихийные позабыли все за лето! У кого-то футбольные кроссовки-вы в какую игру пришли играть,где защита!? Не подняли вообще ничего. Люди Икс пытаются играть в Кубинский волейбол, но исполнители,извините,не кубинцы...Но стихийные вообще никакие...
Вторая партия.Что это? Стихия выпускает второй состав-слив полнейший....
Третья партия. Вновь на поле основа. Решаем поддержать стихийных(с вас ответочка )))) и сразу результат-пять подряд-иксы поплыли, но Стихийные никак не хотят выигрывать, упираются-собственные ошибки захлестывают, но отрыв слишком большой и докатывают 1:2
Четвёртая партия, Стихия могли,но все сами,сами все отдали,эх....
Евгений Соловьёвский