Добрый вечер!
Отвечу по взносам в этой ветке (в капитанские хоромы мне доступа нет

)
В настоящее время организационный взнос сдали все команды.
Судейский взнос одним платежом сдали 13 команд и 8 команд приняли решение оплачивать перед каждой игрой. Список команд, оплачивающих по «старой схеме» есть у меня, есть у Главного судьи.
Голосованию капитанов это не противоречит, так как явного (с подавляющим большинством голосов) решения принято не было! Какие это создает проблемы судейскому корпусу? Минимальные неудобства и не более (если требуется еще какая-то дополнительная помощь в учете – я могу помочь), но каких-то реальных глобальных проблем в этом я не вижу.
Но! Мы учитываем интересы наших капитанов и их команд. Сохранение обоих вариантов оплаты дает возможность каждой команде находиться в более-менее комфортных условиях в наше не простое время.
Евгений, Сергей, Людмила – в чем проблема то? Вашим команда удобно было сдать разовым платежом – пожалуйста, но не всем удобно именно так (если, что могу принять у вас сейчас взнос и на второй круг. Все для вас

))
И, вообще, лично мое мнение: у нас должны быть на первом месте интересы наших капитанов. Во всех вопросах, если есть какие-то проблемы нужно стараться идти на встречу (
естественно, главное условие: если это не за счет интересов других команд). Если проблемы укладываются в утвержденный регламент и положение – безусловно решать их, если выходят за пределы положения и регламента – выносить на голосование капитанам.
Поэтому, если вы все-таки считаете, что итоги голосования подсчитаны неверно – запустите новую голосовалку. Но подумайте все-таки… Для чего? Какой в этом смысл?