Так как специализируюсь исключительно на критике, об игре в двух словах:
Куба:Монолит 3:0
Разминку начинаем задорно: Куба – жизнерадостно и весело разминается с баскетбольным кольцом. Получив замечание от тренера, выраженное в громкой и доходчивой форме, осознают, что пришли играть в волейбол, сосредотачиваются и выходят на игру. Настроя хватает ровно на две партии: принимаем, подаем, комбинируем… Перед третьей партией у команды появляются отблески короны на голове, появляется расслабленность и вальяжность… Монолит, тоже расслабляется, но совершенно с противоположным эффектом: подают, забивают, блокируют. Монолит ведет, мы догоняем. На счете примерно 14:12 в пользу Монолита, наш кубинский ностардамус (который временно отдыхал на скамейке), направляет посыл в команду: «так, ребята, мне от вас много не нужно. Просто взяли и выиграли партию, а то я выскажусь ненормативной лексикой». Команда осознала, встряхнулась, начала играть чуть-чуть лучше, вытянула.
Итог:
- Монолиту – спасибо. Очень позитивная команда. В связи с тем, что у мужчин замены не было вообще, делаю вывод, что состав был неполный. Субъективно показалось, что не сильно были настроены на борьбу первые две партии.
- Куба – молодцы. Третья партия – отвратительно (если бы с таким настроем начали с первой, то в тотализаторе 1 балл я бы получила точно).
- Судьи – отлично: И.Лебедев и новая девушка (извините, не знаю фамилию), все видели, все контролировали, сильно не строжились.
- Evgen- с мячом и водой, но возможно без права участвовать в дальнейшем тотализаторе.
- Болельщики (чуть не забыла) – спасибо. Было аж 4 человека: три с кубинской стороны и одна с монолита. Вели себя сдержанно, интеллигентно, создавали приятную домашнюю атмосферу
Все