Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игры - сезон 2014-2015

Игры - сезон 2014-2015 04 Апр 2015 23:34 #6882

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Katkris пишет:
Марин, а с фотоаппаратами много болельщиков было?? Очень хочется посмотреть

Фотик был только у Игоря Лавриновича. Думаю он сейчас как раз этим и занимается - добавляет в свой репортаж
Андрей Шебуков
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игры - сезон 2014-2015 04 Апр 2015 23:44 #6883

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
Katkris пишет:
Марин, а с фотоаппаратами много болельщиков было?? Очень хочется посмотреть

Катя, много болельщиков вообще не было… День не очень удобный. Было нас шестеро, а с фототехникой один Игорь – многорукий… и фотографировать успевает, и счет писать, и нюансы игры комментировать .
А посмотреть, наверное, получится – работала камера… жди сообщения в разделе «видео»))
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 00:03 #6886

• Katkris
  • Katkris аватар
  • Местный житель
  • СЖМ
Марина, Андрей, спасибо. Буду ждать. И до встречи завтра на финалах.

З. Ы. Помпоны нашла, буду активно болеть
Катерина Трофимович

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 00:34 #6889

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Я была за Уралсиб, мне очень хотелось, чтоб они были на пьедестале третьего места.
Но, увы, обстоятельства сложились не так. Это был явно день не банкиров. Но старались, очень, пытались.
Монолит, с победой! С заслуженным третьим местом, поздравляю! Делали свою игру спокойно и без лишних нервов.
С окончанием сезона!
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 00:36 #6890

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Андрей, желание загадала, посмотрим какие они, Игори :woohoo: Смогут осуществить моё загаданное желание или нет))
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 00:39 #6891

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Да вот думаю, как бы достойно сыграть завтра, и не важно победа будет или проигрыш)
Я то своих последний раз видела 17 марта,на полуфинале с вами, долго отдыхаем всё таки)
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 01:24 #6894

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Nataly пишет:
Да вот думаю, как бы достойно сыграть завтра, и не важно победа будет или проигрыш)
Я то своих последний раз видела 17 марта,на полуфинале с вами, долго отдыхаем всё таки)

особо не парься. главное - подавайте как умеете ))) + хорошая контригра против их лидеров и надежная защита
Андрей Шебуков

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 01:29 #6895

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Так, быстро все в люлю - завтра у всех ответственный день! Всё будет хорошо! :)
Людмила Слабченко команда ФОМА

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 01:30 #6896

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Пару строк чирканул
  • Здрасьти
Доброй ночи всем!!!игра сегодня показала кто в доме хозяин)))а кого там не было в команде это никого не волнует))как говорил мой тренер (по лыжным гонкам между прочим) в протоколе не пишут,что у тебя была температура или ты плохо выспался,вышел на старт борись!!!Еще одна прекрасная поговорка:если бы у бабушки было кое-что,она была бы дедушкой))без обид,ребят!Мы сегодня забивали столько,сколько хотели,пропускали из-за лени,Степанец если бы раньше проснулся,и Данко бы не устояли,но всегда есть НО...)))Уралсиб хорошая команда,конечно много выпрашивали у судьи спорных моментов,повезло,что Димка у нас капитан,молчит зараза,я бы не молчал,поэтому и не капитан)))Но, уважайте соперников, пожалуйста,мяч пинаете, то в сторону кинете,не краааасиииивооооо!!!!!!
КоваЛЕВ

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 01:35 #6897

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Пару строк чирканул
  • Здрасьти
Забыл добавить: спасибо уралсиб,что согласились на перенос игры!!!
КоваЛЕВ

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 01:51 #6899

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Саныч пишет:
Доброй ночи всем!!!игра сегодня показала кто в доме хозяин)))а кого там не было в команде это никого не волнует))как говорил мой тренер (по лыжным гонкам между прочим) в протоколе не пишут,что у тебя была температура или ты плохо выспался,вышел на старт борись!!!Еще одна прекрасная поговорка:если бы у бабушки было кое-что,она была бы дедушкой))без обид,ребят!Мы сегодня забивали столько,сколько хотели,пропускали из-за лени,Степанец если бы раньше проснулся,и Данко бы не устояли,но всегда есть НО...)))Уралсиб хорошая команда,конечно много выпрашивали у судьи спорных моментов,повезло,что Димка у нас капитан,молчит зараза,я бы не молчал,поэтому и не капитан)))Но, уважайте соперников, пожалуйста,мяч пинаете, то в сторону кинете,не краааасиииивооооо!!!!!!

Юра, надо отвечать за свои слова.
Ты сам вообще в курсе, когда и где эта игра должна была быть?
На счет не волнует кто был/не был. Если бы меня это не волновало, я бы не просил перенести эту игру к вам в ущерб интересам своей команды: наш зал лучше для волейбола подходит: покрытие, шуметь можно, солнце не мешает да и основа моя была бы в сборе.
Что касается выпрашивания у судьи спорных моментов - ты с дуба рухнул что-ли писать такое? К судье с этим не лез и не лезу. Не было ни одного момента, чтобы я апеллировал к судье. Игорь Лебедев первоклассный судья - и в этом ему помощники не нужны. А принципы честной игры никто не отменял - сознался, если было - молодец!

А соперников уважать надо - согласен. Приходите, хозяева вовремя. Время 17:10. Зал закрыт. Некрасиво
Андрей Шебуков
Последнее редактирование: 05 Апр 2015 01:58 от shebukov.

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 07:50 #6903

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Высказались, молодцы. А теперь пожмите друг другу руки и забудьте :) .

Монолит, поздравляю с заслуженной бронзой! Но слова своего тренера надо помнить не только для форума. Согласились играть на два "фронта" - боритесь, а не капитулируйте со словами "можете сразу нам ставить техническое поражение...". Это нисколько не умаляет вашу победу, вы действительно большие молодцы! Но вкус победы...
Уралсиб, так же поздравляю с победой! Завоевать симпатии и сердца болельщиков - это ли не самая лучшая победа команды! Горечь поражения пройдет, а красивый поступок запомнится.

Пусть хорошее настроение не покинет сегодня никого, а позиция , занятая на ПЕРВОМ турнире АЛВ в итоге, лишь напоминает, какое количество команд начинали писать историю Ассоциации. Нас было 18! :P
Людмила Слабченко команда ФОМА

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 10:00 #6906

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Пару строк чирканул
  • Здрасьти
Андрей,с залом я полностью с тобой согласен,и открываем поздно,и комфортом он не располагает,ну не тянем мы на другой)))что перенесли игру на субботу это вообще респект,в пятницу пол команды на работе было,а вообще мы каждую игру согласовывали друг с другом и с др. Командами,а тут просто поставили на пятницу и все играйте!понятно,что проглядел капитан наш,что игра уже назначена была,он за это уже получил своё)))да мы и не ругаемся,эмоции,если я грубо написал,извиняюсь)))
КоваЛЕВ

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 10:05 #6907

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Пару строк чирканул
  • Здрасьти
А про судью ты прав,опытный и честный,поэтому он мне и обьясняет правила игры,когда я с ним не согласен))вот все бы так и судили и обьясняли)))
КоваЛЕВ

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 13:08 #6909

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Данко - Взлет. 3:1
Андрей Шебуков

Игры - сезон 2014-2015 05 Апр 2015 15:13 #6910

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
Куба - Дружба. 3:1
Андрей Шебуков

Игры - сезон 2014-2015 06 Апр 2015 21:17 #6967

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Хочу сказать спасибо нашему кэпу..
Эдуард, ты молодец! Отстоял интересы нашей команды и был совершенно прав! (видео запись 4 партии с 22 минуты - полное подтверждение)… Мы не скандалисты, мы просто горячие кубинские борцы за справедливость… Да, Эдуард Викторович? :)))
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2014-2015 06 Апр 2015 22:19 #6970

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
..был излишне горяч, каюсь .. но так весь сезон молчал ))).. так как не было повода да и это не повод ;)
Михалев Эдуард

Игры - сезон 2014-2015 06 Апр 2015 22:25 #6971

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
А по-моему в самый раз)) Зал большой… слышимость не очень хорошая… А так все четко, громко и главное - истинная правда (как оказалось по видео ;) ))
Усачева / ТорпЭдо

Игры - сезон 2014-2015 07 Апр 2015 11:53 #6990

• Critic
  • Critic аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • тебя не критикуют? значит ты совсем не заметен
Ответ на оду любви

Лавринович Игорь – капитан команды Оленеводы.

Технические характеристики: возраст -52 года, рост – 190, вес- 116кг (похудел с начала сезона на 16 кг – личное достижение), высшее образование. Кандидат в мастера спорта да, да, по баскетболу и шахматам я не ошиблась. Мастер спорта по шашкам рэндзю. Но он так долго в волейболе (28 лет), что уже в доску свой. Жизненное кредо – «Не дождетесь!»

Один из основателей команды. 28 лет назад, на каких-то сельских соревнованиях, принять участие собралась кучка людей, а название никак не могли придумать. Доверили Игорю, а он как известно юморист еще тот, вот и придумал название «Оленеводы», соревнования –то сельские, хорошо, что не «Курятник» и на этом спасибо.

6 лет назад название команды вместе с Игорем перекочевало в любительскую лигу. Где 5 лет он был Шаманом, а иногда Невиноватым. Одним из первых начал описывать игры, отчеты были короткие и смешные. В дальнейшем за дело взялся всерьез, стал штатным корреспондентом ЛВЛ. И теперь он спецкор в АЛВ, но уже «Старый пес».
Отличный организатор, один Кубок «Жести» чего стоит : сам кубок был сделан ручной работой по его эскизам, пригласил телевидение, призы вручали Сергей Ломако , Константин Ушаков – игроки мужского волейбольного клуба «Кузбасс», сам нашел спонсоров и сам провел это мероприятие, посвященное 25 –летию команды «Оленеводы». В 2013 году организовал пивной турнир «Жара» на стадионе «Шахтер», в 2014 году «Арбуз-2014», «Дыня-2014».

Человек далеко не равнодушный к Российскому волейболу, да вообще к мировому, всех игроков знает в лицо и по - фамильно. Следит за хоккеем, как с шайбой, так и с мячом. Не упустит возможности сходить по-морозиться на стадион «Химик».

В нужный момент появляется на площадке и добывает, такие нужные брейковые очки. Принимает любые по силе подачи и удары (пасующие довольны качеством доставленных мячей). Блокирует самых грозных нападающих. Бьёт, как умеет, всё больше по линии. Скидывает, так в самый угол. Радуется, так в полный голос.
Как у Розенбаумана : «Лечить, так лечить, Гулять , так гулять!»

Да и в нашей лиге АЛВ он всех игроков знает, кто, в какой команде, фамилию, имя. Один из самых частых посетителей волейбольных игр. В последнее время начал судить (вспомнил молодость).

В 2015 году привел команду к бронзовым медалям. Хороший результат! Спасибо, Игорь!
Ирина Михайловна Лавринович команда Оленеводы