Всем привет!
Позавчера вечером судил игру Стройтакси -Фома 2-3.Очень много вопросов задают по этой игре.
Самый главный вопрос.Как так?И второй по популярности вопрос.В Фоме все были?
Отвечаю.Вот так(это на первый вопрос).А на второй -нет,у Фомы никого небыло!

Теперь серьезно.
Таксисты были заряжены,мама,не горюй!!!Фома,мне показалось,наоборот,слегка расслабленно начали.Но быстро поняли,что к чему-и понеслось.
Команды очень старались,от этого старания было много невынужденных ошибок.С обеих сторон.Кто победил по ошибкам,не берусь сказать.Но могу сказать,что на подачах ошибок практически не было!!!!!
Подача в сетку: за 5 партий-Фома-1шт.,СТакси-3 шт.,в аут подавали почаще,но не более 10 ошибок на обе команды!!!
Понравился шутками-прибаутками всегда улыбающийся Евгений Веденяпин!Что за парень-позитив!Гвоздев ст.пол-игры мучил своими подачами соперников!!Дима Москаленко,на мой взгляд,многовато ошибался,что ему несвойственно,но,если забивал,то да.У Гвоздева мл.тоже не всегда все получалось,но после каждого забитого мяча предыдущие неудачи мгновенно забывались.Ну и ,как всегда на высоте дамы!!!
Стройтакси,как всегда-само спокойствие!
Александр Илюшевич ведет игру.Смотрю на таксистов-что-то не то!!!!Появился моторчик,который постоянно бегает,постоянно подбадривает,заводит команду.Наталья Киселева.Да,она сыграла большую роль в этой игре.Да,и Марина,и Юля,практически безошибочно действовали,молодцы,но Наталья....!
Отлично в атаке показал себя, в очередной раз,Коля Герасимов,появился в составе отличный нападающий Максим Корольчук,очень добавляет эмоций(один из лидеров Здоровяков)Костя Карманов(очень приятно видеть Старых Гвардейцев в строю!).Очень технично,несильно,по углам-накатики и один раз жестко до пола.Молодец!!!!Эээээээх,Здоровье........Ганзюка Алексея нечасто,но продуктивно подключают в троике!Романов Костя тоже с замен беспроблемно входит в игру!!!!
Вообщем,прогноз Екатерины Дружининой оправдался на все 100%.Перед игрой сказала-будет сеча!!!Так и вышло!
Всем,кто сыграл с Фомой!!!Учитесь у Таксистов и делайте свои выводы!!!Всем,кому предстоит игра с Фомой,учитесь у Таксистов и делайте свои выводы!
Фома ,на сегодня,на мой взгляд,является абсолютным лидером!Хотя я часть коллективов не видел.Но все еще впереди!!!
Чую кресты будут невероятно интересными!Жалко,что,скорей всего,без Кубы!!!

Всем пока!Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!