Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кубок ДРУЖБЫ

Кубок ДРУЖБЫ 21 Апр 2015 23:40 #8139

• Sam42
  • Sam42 аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
M_Cuba пишет:
Sam42 пишет:
:blink: предлагаю тем кому скучно - не ходить больше в спортзал и не топтать грязь, все равно смотреть не на что..... :dry:

Sam, не сердись))… Все альтернативные точки зрения имеют право быть ;)

.....хотя твоя …(лично для меня) гораздо ближе :) ..

Как тут можно сердится на "Скромного", он же пришел на чемпионат России посмотреть, вернее приехал в чистых ботинках, а команды вышли какие-то вялые, гвозди не вкалачивают в пол мячами, скидывают, да тыкают мяч туда -сюда.... :huh:
Хорошо что билеты не продавали, а то пришлось бы деньги возвращать за некрасивую игру. Наверное пойду сейчас ботинки мыть, хотя наверняка завтра команда Соболь приготовит целую кучу бахил, пойду как есть....
Очень хочется посмотреть как играют чемпионы ассоциации с командой в которой играет такой специалист как "Скромный", уж он-то наверняка завтра будет "порхать как бабочка и жалить как пчела" и там будет на что посмотреть :P
Семёнов Андрей / ТорпЭдо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кубок ДРУЖБЫ 21 Апр 2015 23:46 #8140

• ghost_kem
  • ghost_kem аватар
  • Захожу иногда
  • Легион
Куба пишет:
Монолит силен , с победой
Александр в двух словах Легион играл не в полную силу или Монолит хорош...
Легион не мог играть в полную силу. На днях мы потеряли из-за травмы нашу связующую,заменить ее просто некем. Плюс сам я умудрился заболеть и играл с температурой. Поэтому по ходу матча нам постоянно приходилось что то придумывать, чтобы хоть как то наладить игру. Но было очень много собственных ошибок. Монолит играл надежно и слаженно, ошибок нам не прощал, и заслуженно победил.
Александр
Последнее редактирование: 21 Апр 2015 23:48 от ghost_kem.

Кубок ДРУЖБЫ 21 Апр 2015 23:52 #8142

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
Tatiana пишет:
.Скромный. пишет:
УГК - ВЗЛЕТ 3:2
Не знаю даже кто заслужил победу больше...Было скучно смотреть...Бесконечные скидки, тычки, если удары, то в далекий аут. Единственный Павел Нижевясов показыал игрокам, что играть здесь пришли все-таки в волейбол, но и он под конец наелся и ошибки захлестнули...Большинство спорных моментов судья свистнул в сторону УГК, что сыграло определенную роль и деморализовало Взлетовцев, но и они свое слово сказали в 4-партии ведя 24:23 - не подать...По-настоящему эмоциональной была концовка 5-й партии с ударами, криками, сейвами...так бы всю игру...
Без блока любой может мяч вколотить!!!
Вас никто не заставляет ходить и смотреть игры. Скучно дома сидите.
И относитесь проще ко всему.
Не фааааакт, у вас сегодня рыженький без блока так зарядил по воробьям, что я непроизвольно крикнул: "Леха, ты что ли?!" )))) мои поймут)))) А я и не говорю, что чтобы меня завлечь на свой матч УГК танцевали буги-вуги передо мной)) Я пришел посмотреть на мою...самую приятную собеседницу по форуму, поболеть за нее, а ее не оказалось. Посмотрел игру, поделился своим впечатлением, куда еще проще-то!?))))
Евгений Соловьёвский
Последнее редактирование: 21 Апр 2015 23:53 от .Скромный..

Кубок ДРУЖБЫ 21 Апр 2015 23:56 #8144

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
Sam42 пишет:
... Как тут можно сердится на "Скромного", он же пришел на чемпионат России посмотреть, вернее приехал в чистых ботинках, а команды вышли какие-то вялые, гвозди не вкалачивают в пол мячами, скидывают, да тыкают мяч туда -сюда.... :huh: ...

Андрей, ты гордиться должен… Если память мне не изменяет: Фома слабенько играла, Оленеводы не впечатлили, Стихия не в своей группе, УГК вяленько… Очень достойная компания :silly: ))

Я думаю, что Скромный просто очень хитрый… Он же в середине сезона искал команду с целью перейти… И таким образом он очень тонко подсказывает, кому не стоит его приглашать…Ну, чтобы грубо не отказывать, он этими тактически-бестактными замечаниями сужает список… видимо нацелился на какую-то конкретную команду)) Как тебе моя версия?:)
Усачева / ТорпЭдо

Кубок ДРУЖБЫ 21 Апр 2015 23:59 #8145

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Sam42 пишет:
M_Cuba пишет:
Sam42 пишет:
:blink: предлагаю тем кому скучно - не ходить больше в спортзал и не топтать грязь, все равно смотреть не на что..... :dry:

Sam, не сердись))… Все альтернативные точки зрения имеют право быть ;)

.....хотя твоя …(лично для меня) гораздо ближе :) ..

Как тут можно сердится на "Скромного", он же пришел на чемпионат России посмотреть, вернее приехал в чистых ботинках, а команды вышли какие-то вялые, гвозди не вкалачивают в пол мячами, скидывают, да тыкают мяч туда -сюда.... :huh:
Хорошо что билеты не продавали, а то пришлось бы деньги возвращать за некрасивую игру. Наверное пойду сейчас ботинки мыть, хотя наверняка завтра команда Соболь приготовит целую кучу бахил, пойду как есть....
Очень хочется посмотреть как играют чемпионы ассоциации с командой в которой играет такой специалист как "Скромный", уж он-то наверняка завтра будет "порхать как бабочка и жалить как пчела" и там будет на что посмотреть :P
Ну вот, снова перешли на личности и на команду Соболь))) Я пришел посмотреть на игру не как представитель или делегат от команды Соболь, не как специалист в области волейбола, не даже как волейболист, а как простой зритель и высказал свое впечатление от игры. Я вас троллю, а Вы вместо того, чтобы набраться спортивной злости и сказать: "В следующий раз порвем всех!" начинаете: "А ты, а ты-козявка!" ))) Ну вот, хоть популязирую наши матчи, а то играем в пустых залах, к Вам хоть я иногда прихожу грязь топтать))) К нам можете придти и без бахил, так уж и быть))) Можете сетку захватить, сетка у Вас классная, чего не скажешь о нашей :(
Евгений Соловьёвский
Последнее редактирование: 22 Апр 2015 00:05 от .Скромный..

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:00 #8146

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
ghost_kem пишет:
Куба пишет:
Монолит силен , с победой
Александр в двух словах Легион играл не в полную силу или Монолит хорош...
Легион не мог играть в полную силу. На днях мы потеряли из-за травмы нашу связующую,заменить ее просто некем. Плюс сам я умудрился заболеть и играл с температурой. Поэтому по ходу матча нам постоянно приходилось что то придумывать, чтобы хоть как то наладить игру. Но было очень много собственных ошибок. Монолит играл надежно и слаженно, ошибок нам не прощал, и заслуженно победил.
Александр спасибо ... скорейшего выздоровления тебе и связке ..
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:07 #8147

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
Привет всем.. Евгений завтра надеюсь придешь на игру ...может и приятная собеседница под тянется ))) Как говорит один талант с УралСиба и обычный вечер превратится в прекрасный ;)
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:09 #8149

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Куба пишет:
Привет всем.. Евгений завтра надеюсь придешь на игру ...может и приятная собеседница под тянется ))) Как говорит один талант с УралСиба и обычный вечер превратится в прекрасный ;)
Я обычно говорю, что вечер перестает быть томным )))
Евгений Соловьёвский

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:09 #8150

• Sam42
  • Sam42 аватар
  • Модератор
M_Cuba пишет:
Sam42 пишет:
... Как тут можно сердится на "Скромного", он же пришел на чемпионат России посмотреть, вернее приехал в чистых ботинках, а команды вышли какие-то вялые, гвозди не вкалачивают в пол мячами, скидывают, да тыкают мяч туда -сюда.... :huh: ...

Андрей, ты гордиться должен… Если память мне не изменяет: Фома слабенько играла, Оленеводы не впечатлили, Стихия не в своей группе, УГК вяленько… Очень достойная компания :silly: ))

Я думаю, что Скромный просто очень хитрый… Он же в середине сезона искал команду с целью перейти… И таким образом он очень тонко подсказывает, кому не стоит его приглашать…Ну, чтобы грубо не отказывать, он этими тактически-бестактными замечаниями сужает список… видимо нацелился на какую-то конкретную команду)) Как тебе моя версия?:)

Отличная версия, а еще помнится у Сергея Трофимова есть такая возможность ник сменить, надо его попросить "Скромного" на "неСкромного" поменять, а с тролями разговор еще короче :) , в баню мыться отправим, язык с мылом помыть, например :P .
а насчет своего мнения - каждый волен высказываться на форуме, только почему-то одни это делают так что читать интересно, и выводы можно сделать по игре, а другие ... просто высказываются. :sick:
Семёнов Андрей / ТорпЭдо

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:13 #8151

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
.Скромный. пишет:
Куба пишет:
Я обычно говорю, что вечер перестает быть томным )))
... ты конечно талант но не с УралСиба ...
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:14 #8152

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Sam42 пишет:
M_Cuba пишет:
Sam42 пишет:

Отличная версия, а еще помнится у Сергея Трофимова есть такая возможность ник сменить, надо его попросить "Скромного" на "неСкромного" поменять, а с тролями разговор еще короче :) , в баню мыться отправим, язык с мылом помыть, например :P .
а насчет своего мнения - каждый волен высказываться на форуме, только почему-то одни это делают так что читать интересно, и выводы можно сделать по игре, а другие ... просто высказываются. :sick:
Все мы люди разные))) Могу высказаться конкретно по игре мое мнение, если интересно? Я так понимаю общаюсь с номером 11 на сегодняшней игре?
Евгений Соловьёвский

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:14 #8153

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
M_Cuba пишет:
Nataly пишет:
Да,я в это время играла за свой университет... У нас область среди вузов

да... Наташа... это действительно причина.. Прогул тебе ставить нельзя:))
Прям гора с плеч! Ух, хорошо,когда есть такие добрые люди! ;)
Завтра оперативненько сообщу информацию об игре Плазма-Сибирь, буду исправляться так сказать))
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:16 #8154

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
Nataly пишет:
M_Cuba пишет:
Nataly пишет:

Завтра оперативненько сообщу информацию об игре Плазма-Сибирь, буду исправляться так сказать))
:ohmy: :ohmy: :ohmy: ты снова не придешь!!!??? :(
Евгений Соловьёвский

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:17 #8155

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
кстати ... а почему Уралсиб молчит? Интересно их мнение об игре... Андрей, поделись с общественностью :)
Усачева / ТорпЭдо

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:19 #8156

• Sam42
  • Sam42 аватар
  • Модератор
[/quote]
Все мы люди разные))) Могу высказаться конкретно по игре мое мнение, если интересно? Я так понимаю общаюсь с номером 11 на сегодняшней игре?[/quote]

ага, с ним :woohoo:
Семёнов Андрей / ТорпЭдо

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:20 #8157

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
.Скромный. пишет:
Nataly пишет:
M_Cuba пишет:
Nataly пишет:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: ты снова не придешь!!!??? :(
Нет,увы,поставили на судейство к этим командам... Эх,чувствую ты мне этого не простишь... :blush:
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:21 #8158

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
M_Cuba пишет:
кстати ... а почему Уралсиб молчит? Интересно их мнение об игре... Андрей, поделись с общественностью :)
Фильм озвучивает ... и запикивает слова тренера ... :)
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:21 #8159

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
M_Cuba пишет:
Да,полностью поддерживаю тебя Марин :)
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:22 #8160

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
Наталья попроси что бы поменяли на культуру ....)))
Михалев Эдуард

Кубок ДРУЖБЫ 22 Апр 2015 00:23 #8161

• Nataly
  • Nataly аватар
  • Сижу в сети
  • «Стройсервис»
Евгений, я всё таки забегу на начало игры,а потом уже пойду на судейство))
Время ведь позволяет))
Команда "Стройсервис"
Маерова Наталья