.Скромный. пишет:
Sam42 пишет:
Все мы люди разные))) Могу высказаться конкретно по игре мое мнение, если интересно? Я так понимаю общаюсь с номером 11 на сегодняшней игре?
ага, с ним

[/quote]
По игре, раз тебе интересно сделать выводы))) Я так понял ваша команда недалеко ушла от нас и любите эксперименты!? Первая партия просто провал суета, проиграли без вариантов. Во второй партии так понял заиграли более привычными схемами с выходом пасующего, сразу появился вариант в третьем номере и заметили, что счет резко пошел в вашу пользу. Ты очень неплохо смотрелся в защите, очень неплохо! Стоишь по месту, прием стабильный, подумай о карьере либеро, потому что с атаками не всё так хорошо. Ни одного удара по линии, либо блок, цепляешь блок, либо скидка на грани с захватом, все, вот весь арсенал, а при волнении, в силу молодости сам видишь сколько запорол в конце, чуть победу не отдали...Пас, думаю, лучше не довести от сетки, чем все время кидать на нее, в следствие чего приходилось не атаковать, а заниматься переталкиванием мяча. Ну и думаю немного побаивались взлета, уверенности в атаках никакой, хоть бы попробовали)))
Блок хорош, Пашу частенько цепляли))[/quote]
Спасибо, я учту конечно, но вы лучше с Сэмом переписку продолжайте