Все предложения поступали от меня в прошлом сезоне,вердикт:"оргкомитет решил от Слепцова предложения не рассматривать (Усачёва М.Г.) " Зачем наступать на одни и те же грабли ?! Никакой рекламы !!! Разве анонсы игр на каждый вечер,в том числе и игр АЛВ имеют какую-то коммерческую подоплёку ?!! Просто делюсь с ребятами как и где легко, и не принуждённо можно разобраться в расписаниях любительского волейбола нашего города. Не имеем возможности физической , доводить информацию на каждом, любительском, сайте !! Уж лучше вы к нам ))) Это же не трудно взять и прислать заявку,тем более оргкомитет как никто должен интересоваться волейбольной жизнью участников ассоциации,которые заиграны и в других лигах города. Я же не думаю что причиной орггруппового игнорирования нашей группы являются какие-то личные аспекты !!! Это не возможно потому что не профессионально !!)))). Или оргкомитету ровно на волейбольные мероприятия проводимые в нашем городе ?! Добавляйтесь и вы узнаете что на сайте ЛВЛ,начали размещать статистику каждой игры по женской лиге и первой группе !! Уточняю,это-не предложение от Слепцова,это констатация фактов . В АЛВ такое ввели бы и игрои оценили !!))) Добавляйтесь и вы узнаете где можно посмотреть,сегодня волейбол !!)) А вчера одна девочка (скорее всего) нашла себе команду и не без помощи ___Удалено___ Кстати Чемпионат СВЛ Западной Конференции СФО пройдёт с 3 по 5 ноября .