Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...)))

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 07 Дек 2017 23:31 #22653

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
Усачева / ТорпЭдо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 10:46 #22668

• Katkris
  • Katkris аватар
  • Местный житель
  • СЖМ
Марина, как создатель (да да, создатель сине-желтой группы —Я) поясню, для чего она создана, может станет понятнее. Есть формат любительского волейбола 4/2 (4парня 2 девушки), а в наших турнирах формат 4девушки 2 парня. А почему нет?) Отличный формат, и это доказано серией турниров горячий песок 2017. Сейчас занимаемся организацией второго турнира серии горячий снег 2017. Есть фото с каждого турнира, есть наши друзья, которые помогают в организации, мы говорим им спасибо, это пиар? Да! И мы будем пиарить своих партнеров и друзей, они выступают для нас, они помогают нам, так почему бы не сказать об этом и не выложить фото в группу? Мы это делаем, и делаем регулярно.
А программа передач на завтра, как ты выразилась, это только маленькая часть жизни группы, рада, что у тебя нет с этим проблем, есть чем вечерами заниматься)))
Катерина Трофимович

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 12:20 #22672

• borisdrusba
  • borisdrusba аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 38
Всем привет!
Это же не Дед Мороз!!!Это-............... :lol: :lol: :lol:
Ваши варианты ответов.
За самый прикольный ответ,лично от меня,бутылочка оооочень вкусного шампанского!!!!!
Спасибо сказали: Rafa

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 13:07 #22673

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Katkris пишет:
....как создатель (да да, создатель сине-желтой группы —Я)...

Создатель Катерина, здОрово! Теперь все стало ясно. Оказывается группа, чтобы играть, а не чтобы перепечатывать расписание других ресурсов и писать пошлые новости типа: а вы знаете что натворили девушки в Березовском??? Или еще (случайно ткнула на группу ВК на сайте федерации): как можно написать под фотографией Владимира Алекно "это фиаско братан"? Какой он тебе братан? За те эмоции, которые мы испытали на олимпиаде с бразильцами благодаря этому гениальному человеку...только на Вы и шепотом, ну как минимум с уважением. Хотя, конечно, это дело вкуса и воспитания.

Ваши партнеры - это ваше личное дело и, конечно, говорить спасибо нужно (для разнообразия можно было бы разок написать спасибо за призы тотализатора и учредителям бесплатного кубка Дружбы). Но это я так...к слову)). Ваши партнеры к делам ассоциации не имеют отношения. Правила утвердили - придется соблюдать (я иногда тоже жалею, много в душе невысказанных слов :lol: ).

По поводу радости. Это хорошо, что ты рада, но в моем понимании у вас должны быть более глобальные поводы для позитивных эмоций: ты создала группу, "8906" ее пиарит, оба там играете, занимаетесь тем, чем нравится, получаете удовольствие. Получаете же?) Это далеко не всем интересно. Но мы же к вам не лезем? Хотя любое светлое дело можно обгадить, как показал опыт прошлых сезонов: и Тюльпаны, и Рождественские, и финалы...во всем "8906" искал негатив сам НИЧЕГО не делая. Сейчас взялся, что-то организует, что-то делает, кому-то это нравится, кому-то ровно, но никто ж не мешает! Всё здорово у вас в группе?! Тогда откуда этот грязный выхлоп на сайт? Провел турнир, выложи фотки, расскажи что произошло. Никто против не скажет. Да и пробовали писать ... Админ же замечаний не делал когда рассказали про бал волейболистов?

Евгений Соловьевский всё предельно ясно написал: живите прилично и будет всем счастье ))
Усачева / ТорпЭдо
Последнее редактирование: 08 Дек 2017 13:10 от Марина Геннадьевна.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 13:22 #22674

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
borisdrusba пишет:
Всем привет!
Это же не Дед Мороз!!!Это-............... :lol: :lol: :lol:!

Борис Борисович, даже представить не могу)) вроде ж дед?)

Вечером после игры подумаю, счас настраиваться надо. Тотал на нас, а в таких случаях мы умеем всех обмануть :) ))
Усачева / ТорпЭдо

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 14:20 #22676

• Katkris
  • Katkris аватар
  • Местный житель
  • СЖМ
Марина Геннадьевна пишет:
...

По поводу радости. Это хорошо, что ты рада, но в моем понимании у вас должны быть более глобальные поводы для позитивных эмоций: ты создала группу, "8906" ее пиарит, оба там играете, занимаетесь тем, чем нравится, получаете удовольствие. Получаете же?) Это далеко не всем интересно. Но мы же к вам не лезем?
Вот с этого и надо было начинать, Мариночка, с того, что наши турниры интересны не всем, а точнее не интересны лично тебе))) мы и не претендуем на всеобщий интерес, знаешь ли, мы не пряники, чтобы нравиться всем
У нас с удовольствием играют ребята и девушки как из алв так и лвл, и это — повод для радости.
У нас выступают замечательные детские коллективы, дети учатся работать на публику, получают опыт выступлений — и это тоже, представляешь, повод для радости)
И огромный повод для радости то, что можно с нуля создать что-то, поделиться этим с другими людьми, хотя... о чем это я, тебе ж это все неинтересно
Катерина Трофимович

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 17:15 #22679

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Катерина, есть понятия "активность" и "инфантильность". Интересно будет тогда, когда будут факты, а не ссылки, где их найти... Интересно будет тогда, когда будут освещать какие-либо мероприятия, а не задавать вопросы, почему их не освещают другие на этом сайте... Интересно будет тогда, когда не будут путать сайт АЛВ с группой СЖМ. Соглашусь, все информативные сайты, блоги, группы посещают по интересам. Кто заинтересован, тот читает, кто не заинтересован, проходит мимо. Никто не против той деятельности, которую создали и ведут в СЖМ (при этом практически не создавая ничего, а просто обобщая информацию со всех уже существующих сайтов), более того, это, наверное, действительно здорово и интересно тем, кому это нравится. Развивайтесь, прогрессируйте, создавайте здоровую платформу для своих спонсоров, и пусть всё будет замечательно! Но не надо эту всю субстанцию перекачивать на сайт АЛВ. У этого сайта другие задачи: оперативная информация по командам, результатам игр, принятию общего решения капитанов в режиме он-лайн, доступность общения со всеми организаторами АЛВ (избранными, а не самоутвердившимися!), полная прозрачность всех действий команд (заявки, дозаявки, переносы, изменения...), всей нормативной документации АЛВ, отчетов о расходовании взносов команд (при этом значительно превышающих сумму самих взносов), предоставление фото-видео-комментариев и т.д. И при этом пользуясь исключительно своей базой! Ни в одной группе, ни на одном сайте любителей волейбола (не побоюсь громкого слова) всей Кемеровской области не найти такой оперативной информации и такого порядка на сайте! Можете возразить -
примем к сведению. Вы лично чего хотите? Чтобы на этом сайте освещались какие-то мероприятия, проводимые в группе СЖМ? Никто не мешает, только рады будем позитивному и интересному описанию таковых событий (естественно, без этих ссылок в СЖМ). но если даже вы сами ничего не хотите поведать, что интересного происходит за пределами этого сайта, не надо обвинять в этом тех, кто пишет о том, что интересно лично им и не учитывает интересов вашей группы... ведь всё очевидное на самом деле очень просто. И этот выраженный протест от представителя СЖМ против фото-видео тоже как-то невнятен. Здесь можно в открытую сказать, чтобы не фотографировали на играх, не снимали видео с участием конкретной команды... а не вдогонку вешать ярлык "запрещено"... это так всё, к слову...
Людмила Слабченко команда ФОМА

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 08 Дек 2017 17:50 #22680

• Katkris
  • Katkris аватар
  • Местный житель
  • СЖМ
Людмила, а я и не спорю с тем, что мы в группе обобщаем информацию из разных источников, чтобы подать ее подписчикам в наиболее удобном формате. Зачем ходить по нескольким сайтам, если у нас в два клика ты можешь увидеть где сегодня вечером играют по женской лиге, проходят игры алв или лвл?
Я не делю волейбол на «Наш» и «Ваш», мне интересно, как сыграли ребята-студенты, как наши парни из «Кузбасса» провели встречи «финала четырех». И я не одна такая.
Помнится, была как-то фраза «не нравится, как сделали мы, сделайте сами». Правильный ли это подход, не мне судить, но, формат нашли, турниры проводим, людей привлекаем, партнеров благодарим.
И пусть, по словам Марины, это наше личное дело, но оно приносит пользу. И не только для кемеровских любителей волейбола, но и для ребят и девчонок из Березовского и Плотниково
Катерина Трофимович

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 09 Дек 2017 00:18 #22691

• Старый пёс
  • Старый пёс аватар
  • Сижу в сети
  • Спасибо получено: 3
Команда "Мацеста" занимает лидирующую позицию в Чемпионате города Сочи

Серебряные призеры кубка Кондры В.Г.
Каждый год проводится турнир его имени. Владимир Георгиевич почётный житель г. Сочи ( кстати, Ильиных Дмитрий пока нет, но он тоже сочинец и олимпийский чемпион)
Кондра из той великой команды, которая за 10 лет не проиграла ни одного крупного турнира (Жаль тогда олимпиаду в Лос-Анджелесе в 1984 году СССР байкотировал и не удалось дважды выиграть трофей - как сюжеты то повторяются?)

А ещё Кондра стал первым подавать силовую подачу в прыжке в далёком 1973 году. И был лучшим защитником в команде. Летом мы с ним играем с ветеранами. Он в полном порядке! До сих пор выступает за московскую команду "Отдушина" в категории 65+. Он показывал книгу-альбом (собрали материал и увековечили себя) об команде "Отдушина" - им исполнилось 50 лет в прошлом году.
Крутая команда из силовиков (Динамо, ЦСКА ФСБ) бывших чемпионов и страстных любителей волейбола.
В ноябре неделю идёт турнир (прямо на день рождения чемпиона).
Главный конкурент - сборная студентов г. Москвы, которую он тренирует. Всего было 5 команд.
Но сегодня две сочинские команды были сильнее заезжих гастролёров (может на них теплая погода плохо подействовала + 20) В прошлом сезоне москвички легко взяли кубок.

Ирина развила очень бурную деятельность. Из интернета за год собрала 70 человек в клуб "Мацеста"
Все желающие разбиты по группам ( учитывается уровень мастерства). Как правило это всё приезжие люди.
Последняя находка юноша 23 лет из Оренбурга, ростом 205 см. Прекрасный центральный блокирующий.
Продали его в команду "Ривьера" , которая играет в чемпионате Краснодарского края. Он там нужнее.
Брильянты иногда попадаются. А так крепкие середнячки хотят продолжить игровую карьеру.
Сибиряки (Новосибирск, Барнаул, Томск , Омск), очень классные уральские юноши и девушки и из Волгограда подтягиваются люди.
Есть женская команда (14 человек), которая играет в женской лиге (не без успеха). Всего одно поражение (2:3) и длинная серия побед (3:0). В декабре (24 числа) уже супер-финал. Гладкий чемпионат "Мацеста" выиграет. Остался один матч - 10 декабря. Пожелаем им успеха!

Есть две мужские команды (25 человек), играющие между собой 3 раза в неделю ( из них будет сколочена банда для участия среди мужских коллективов и есть группа новичков (или чайников), с которыми я занимаюсь сам. (у нас есть даже чемпионка страны по парусному спорту, но девушка хочет овладеть секретами мастерства на паркете) Самому интересно, что из этого получиться? Но преподавать азы ужасно интересно. Взрослые люди от 20 до 30 лет старательно прибавляют в мастерстве - сами балдеют от этого. Из интернета подбираю для них упражнения от великих игроков. Это прямо забавно. Может быть и сам научусь играть... :lol:
В рождественские каникулы проведём внутренний турнир. Спонсоры уже есть. Будет не хило!
Шаман, Невиноватый
Последнее редактирование: 09 Дек 2017 16:05 от Старый пёс.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 09 Дек 2017 00:34 #22692

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Молодцы Сочинцы) не все знают кто такой Кондра В.Г. ( а я по телеку застал как играл , в те далекие времена )))

Владимир Григорьевич Ко́ндра (16 ноября 1950, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — советский волейболист, чемпион Игр XXII Олимпиады в Москве, чемпион мира и 5-кратный чемпион Европы, волейбольный тренер. Заслуженный мастер спорта (1977). Заслуженный тренер СССР (1991). Награждён орденом Дружбы народов.
Выступал за «Динамо» (Сочи), «Спартак» (Грозный), СКА (Ростов-на-Дону), ЦСКА.
Тренировал «Искру» (Одинцово), ЦСКА, «Олимпиакос» (Пирей), «Рассвет» (Москва), «Факел» (Новый Уренгой), «Рахат» (Алма-Ата), молодёжные сборные СССР и России, юношескую и молодёжную сборные России, национальные сборные СССР, Франции, России и Казахстана.

Михалев Эдуард
Последнее редактирование: 09 Дек 2017 01:16 от Эдуард.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 09 Дек 2017 00:50 #22693

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Эдуард прав, не знала кто такой Кондра В.Г., темная((… Но, Игорь, фотки шикарные, спасибо. От девчонок такая энергетика исходит…просто супер…особенно с сердечками)) Ирина молодец…на острие сочинского волейбола.
Усачева / ТорпЭдо

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 09 Дек 2017 01:14 #22694

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Katkris пишет:
…. Мариночка........ мы не пряники….детские коллективы ..

Вроде нормально разговаривали... Марина... Катерина... спасибо...пожалуйста)
И тут на тебе... Что за резкий скачок в отношениях? Катерина, если по имени сильно сложно, то у меня есть логин на сайте, есть ФИО в заявке. Все другие вариации оставь при себе, пожалуйста.

По теме. Во-первых, терпеть не могу пряники )). Во-вторых, из всего того, что я написала, ты ничего не поняла. Жалко, но не смертельно).

Как говорил кто-то из резидентов Камеди Клаб про Первый канал: когда кончается юмор, на сцену выпускают детей, это очень умиляет взрослых и не даёт переключить канал)) ...так что ты не оригинальна, но, аргумент, конечно, мощный.. растрогала. Только зачем меня убеждать?)) . Формат нашли, турниры проводите, людей привлекаете, партнеров благодарите, ну так радуйтесь! И не сбрасывайте сюда свой негатив в виде ночных опусов кое-кого.. не будем показывать пальцем))
Усачева / ТорпЭдо
Последнее редактирование: 09 Дек 2017 01:29 от Марина Геннадьевна.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 09 Дек 2017 12:51 #22697

• Марина Геннадьевна
  • Местный житель
Старый пёс пишет:
Ирина развила очень бурную деятельность. Из интернета за год собрала 70 человек в клуб "Мацеста"….
Игорь, не сразу увидела про вашу огромную деятельность. Просто удивительно. Такую масштабную работу провели за такой маленький срок. Пускай узнает жаркий город Сочи настоящих сибиряков! :)
А Ирина никакой не молодец, а три раза молодец!! Конечно же, желаем ей и ее девушкам успеха во всех предстоящих соревнованиях. А тебе, Игорь, сил и терпения. Самый нелегкий пласт на себя взял – чайников))). В этом вопросе я тебя понимаю очень хорошо, осознаю всю трудность твоей миссии (ох и нелегко с нами :lol:).

Владимиру Георгиевичу здоровья! Замечательно, что такие легендарные люди живут рядом, играют и показывают пример другим!

Ждем фото после каникул ;).
Усачева / ТорпЭдо

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 12 Дек 2017 16:56 #22756

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
  • Спасибо получено: 18
Внимание! Сегодняшняя игра Тибет - УГК по техническим причинам состоится по адресу ул.Тухачевского,10 (школа №69) в 20:20 (свисток на подачу)!
Шотов Ринат

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 14 Дек 2017 12:58 #22794

• Rafa
  • Rafa аватар
  • Местный житель
  • Red Bull
  • Спасибо получено: 18
Эдуард пишет:
Добрый день.
Приглашаем команду Соболь на игру в пятницу 15 декабря в 19:50, школа 54 ул. Федоровского 6.
Контактный телефон в контактах )
а болельщиков? поимённо, плиз...)
Шотов Ринат

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 22 Дек 2017 23:17 #22933

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
"......В СИЛУ НЕ ЖЕЛАНИЯ ОРГКОМИТЕТА АЛВ ИДТИ НА СОТРУДНИЧЕСТВО,НЕ МАЛО ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В "ПРИЗ СНЕГУРОЧКИ" БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В НЕ ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ ТЕМ,ЧТО 24-го У МНОГИХ КОМАНД АЛВ ИГРЫ!!! ОРГКОМИТЕТ ФЕДЕРАЦИИ,ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ,ВЫНУЖДЕН БЫЛ ПОСТАВИТЬ ИГРЫ ПО ЖЕНСКОЙ ЛИГЕ НА 23 12 !!!!! !!!....."

Вот же блин этот злосчастный неугомонный оргкомитет.,,, везде палки в колёса.. где только можно,,, речь , конечно, не очень внятная (мягко говоря), но диктатура АЛВ явно прослеживается... уважаемый товарищ Е. Слепцов, на будущее... если планы вашего СЖМ по коммерческим турнирам в чём-то не совпадают с графиком игр АЛВ, будьте добры, при соответствующих заявлениях, делайте акцент не на оргкомитет АЛВ, а на создателей собственной группы... ведь это у ВАС что-то не совпадает с отлаженным графиком других сайтов.. всего вам самого наилучшего..
Последнее редактирование: 23 Дек 2017 22:43 от Sam42. Причина: Предупреждение п.3.4.11

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 23 Дек 2017 12:04 #22934

• Katkris
  • Katkris аватар
  • Местный житель
  • СЖМ
Людмила, а не боитесь получить предупреждение или бан за нарушение правил форума?)
Ведь пункт 3.4.11 прямо запрещает публикование пользователем текстов пользователей, заблокированных в результате наказания.
Ну и на будущее, если вырываете из контекста фразы или, как в посте выше, целые абзацы, хотя бы ставьте многоточия, а лучше, приводите текст полностью :-)
Катерина Трофимович

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 23 Дек 2017 16:50 #22935

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Катерина, я далека уже от того возраста, когда следовало бояться. Раз влетела, надо банить... тем более, что моё временное отсутствие на сайте даже никто не заметит... не та величина :)

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 30 Янв 2018 22:53 #23315

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Всем привет )
Уважаемые капитаны и представители команд имеющие право на голосования в разделе капитанов.
Продолжается голосование о внесение изменений в положение «О проведении Чемпионата по волейболу среди любительских (непрофессиональных) команд ОО «АЛВ г. Кемерово» сезон 2017-2018 гг.» в части порядка определения победителя на этапе плей-офф:
Так что не проходите мимо )

Форум_Ассоциация любителей волейбола_Раздел капитанов_Изменение Положения

Дата окончания голосования: 04.02.2018
Михалев Эдуард

Дозаявка игрока 02 Фев 2018 11:34 #23353

• Solomon
  • Solomon аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Команда МЕДВЕДИ
  • Спасибо получено: 1
Просто,насколько я помню на собрании капитанов,поднимался вопрос,что если команда распалась,что возможно дозаявку можно разрешить ,в пример приводилась команда Кцми.ну да ладно.)
Минаков Алексей Александрович.