Старый пёс пишет:
....У Вас всё живо, однако...
Игорь, добрый вечер! Очень рады видеть) Единственный плюс этой мутной движухи))) Ты так написал про немой Сочи, что даже грустно стало.... хотя с трудом верится, там же море. солнце, темперамент?

Рецепт "нашей движухи" в другом, "8906.." запатентовал следующую схему: ночью нужно всех полить грязью, а днем подвести под это идеологическую базу, далее ждать реакцию)). Правда итог может быть и таким: поруганный, непонятый, посланный в бан).
Лично я вижу в этой нашей «движухе» следующее: человек решил стать великим блоггером. Что для этого нужно? В интернете много инструкций:
- присосаться к существующему сайту,
-постоянно приглашать в свою группу с интригующими заголовками и ссылками где можно прочитать;
- пиарить своих партнеров.
«8906..» действовал четко по схеме: постоянные однотипные спам-уговоры (даже оргкомитет на слабо пытался)). Я, в принципе, не против, когда интересно. Но тут уж сильно незатейливо: все расписание в одном месте (с целью экономии бумаги))), расписание игр ВК Кузбасс, наличие статистики на сайте федерации. Я может кого-то удивлю, но у меня с этим и без группы нет проблем

. Не интересна мне эта программа телепередач на завтра, с постоянным пиаром партнеров, да и все остальные его сообщения с оттенками желтой прессы…
При всем при этом, действительно же в сине-желтую группу вступило много народа (пусть даже значительная часть поддалась на мольбу и читать туда не ходит, знаем же, не великий секрет)), но, тем не менее: группа есть, команда с ним играет уже второй сезон, значит есть и обратная сторона медали…вменяемая? Где она, почему ее не видно на сайте?
Моя логика не в силах осознать (согласна, она у меня женская, но все же): почему не пишите про игры Кузбасса и про игры девушек??!!! Не смейте писать про мои игры, и про игры других команд лучше бы не писали. Ну, так пишите или не пишите?)
Про игры после 15.12. На собрании капитанов при обсуждении схемы Чемпионата капитаны команд подняли вопрос: после второго этапа нужно сразу начинать третий, так как новогодние каникулы итак длительные. Порешали, что перерывов делать не будем, так как Чемпионат желательно завершить в первой половине апреля, с целью проведения потом кубка. «8906…» присутствовал: все слышал, все видел, не возражал. Правила форума приняли на том же собрании. "8906.." голосовал «за»!
Прошло два месяца. Проснулся в 2 часа ночи… ёлки, мне ж по магазинам надо до НГ

). Я все понимаю: люди все разные, некоторые не сразу осознают происходящее, но менять «правила игры» каждые два месяца - несерьезно. Если сложно с восприятием нового, можно же на собрание самому не ходить, а направлять представителя команды (типа тех, которые помогли осознать бан). Эти же «юрики-рассасыватели » пускай помогут изучить Положение и Регламент, там все про капитанское голосование.
P/S/ Ирине огромный привет! Давно не видели сочинских фоток про соревнования