Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...)))

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 13:48 #23357

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Медведи
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте.
Прошу подробно обьяснить решение оргкомитета по поводу дозаявки в команду Медведи 2 игроков
Соповой Анастасии и Елизаветы Митякиной
Мы с этим решением не согласны!
Так как команда проект распалась
А нам, объясняют что переход игроков не возможен на 3 этапе
Так вопрос? Какой может быть переход из команды, которой не существует ?
Тоесть если говорить спортивным языком- это свободные агенты

Мы расцениваем дозаявку этих игроков не как усиление , а как подстраховка в виду форс мажоров, которые нас ожидают в ближайшее воскресенье, так как у нас ни одна девушка в команде не может в это воскресенье присутствовать , по важным , личным обстоятельствам.
Якунин Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 14:28 #23358

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
Sergeich пишет:
Здравствуйте.
Прошу подробно обьяснить решение оргкомитета по поводу дозаявки в команду Медведи 2 игроков
Соповой Анастасии и Елизаветы Митякиной
Мы с этим решением не согласны!
Так как команда проект распалась
А нам, объясняют что переход игроков не возможен на 3 этапе
Так вопрос? Какой может быть переход из команды, которой не существует ?
Тоесть если говорить спортивным языком- это свободные агенты

Мы расцениваем дозаявку этих игроков не как усиление , а как подстраховка в виду форс мажоров, которые нас ожидают в ближайшее воскресенье, так как у нас ни одна девушка в команде не может в это воскресенье присутствовать , по важным , личным обстоятельствам.
переход игрока - это заявка в команду игрока, ранее уже заявленного в текущем сезоне за команду АЛВ, независимо от статуса на момент заявки (заигранный игрок, заявленный игрок, либо игрок, свободный от команды).
Если еще подробнее,то могу из толкового словаря посмотреть значение слов "либо свободный от команды"
Евгений Соловьёвский

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 14:44 #23359

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Медведи
Переход, это и означает переход
От одного к другому
А как человек может с несуществующего места куда-то перейти?
Только дозаявитсья

Так скиньте
. Я скидывал это решение 10-12 людям , и всем, кто не имеет отношение к оргкомитету, становится просто смешно от решения
Якунин Андрей

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 14:45 #23360

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Медведи
Игроки же не виноваты что так вышло
Решение принимали не все участники
Можно было внести какие-то поправки на данную тему
Чтоб все люди были застрахованы
И лига развивалась
Якунин Андрей

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 14:48 #23361

• Solomon
  • Solomon аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Команда МЕДВЕДИ
Просто интересно,если так все соблюдают регламент от чего же у нас иключений парочку за сезон да бывают)я этого понять не могу)))у нас возник такой же форс мажор на 1-2игры.
Хотя я всегда голосую за просящую команду,и не вижу ничего такого,это любительский волейбол,и еще не плей-офф)всякое и у всех может быть)
А если уж решили соблюдать регламент жестко,тогда никому никаких послаблений,иначе смысл?я не понимаю.не порядок вообщем ))
Минаков Алексей Александрович.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 15:23 #23362

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Медведи
В 10 пункте регламента чемпионата 2017-2018 не сказано о том, что игроки, не могут заявиться в другие команды , после снятия команды с турнира.
Либо не определён их статус и судьба
Соответсвенно я не вижу препятствия дозаявить их в другую команду
Якунин Андрей

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 16:49 #23363

• Марина Геннадьевна
  • Марина Геннадьевна аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 20
Мужчины-медведи, давайте без огульного охаивания?))

Алексей, где непорядок? Если Вы про Прому, то тут решение принимают капитаны, согласно п.12.2-12.4 Регламента. Если у вас аналогичная ситуация - действуйте. Сможете аргументировано объяснить почему Ваша команда не может продолжать участие в Чемпионате без этих двух девушек? Тогда голосование будет запущено, а дальше капитаны решат. Пока Вы что хотите? Чтобы А.Шебуков на свое усмотрение разрешил Вашей команде переход? Он не может, не имеет права).

Андрей, про "свободных агентов" мы уже в прошлом году в оргкомитете наобсуждались. Был прецедент)) Именно поэтому на собрание капитанов был вынесен вопрос об определении терминов "заявка", "дозаявка", "переход". Результат - в Положении (раздел 9). Рассуждать, что им неоткуда переходить - от лукавого. По такому принципу можно исключаться хоть 10 раз из действующих команд, отдохнуть неделю, а потом: я новенький, дозаявите меня. Про распавшиеся команды ситуация ничем не отличается. Таким образом можно усиливать команды перед плей-оффом. Разбежались. Заявились. И под конец третьего этапа имеем уже совсем другую команду...к слову, у Вас даже немного похоже: Проект команда группы В, а вы хотите их девушками усилить команду группы С :whistle: ))). На собрании обсуждали пример с КЦМИ, обсуждали вариант с карантином и др. Но приняли то, что имеем сейчас в документах.

Алексей, Андрей, не сочтите за грубость:
- на сейчас: если ваша команда гибнет - см п.12.2-12.4 Регламента;
- на будущее: если вы считаете, что формулировки Положения некорректы, то собрание капитанов в апреле вам в помощь. Предложите свой вариант.
Усачева / ТорпЭдо
Последнее редактирование: 02 Фев 2018 16:53 от Марина Геннадьевна.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 21:52 #23367

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Медведи
Я писал на про то что у нас распадается команда , а форс мажорные обстоятельства, конкретно по воскресной игре! И возможные неурядицы в ближайшее время.
И не расцениваем как усиление, так как с девочками была договоренность , чисто в дни, когда не будет набираться состав.

Что за обвинения ?
Тоесть дозаявить из 4 группы девочек можно было? А именно из 2 группы нельзя ?

Когда пишу на форум, хочу конструктивного ответа , или чтоб кто то отписался по данному вопросу или каких то действий. Но постоянно сталкиваюсь с ощущением, что наше мнение не учитывается, и каждый ответ выглядит, «отвалите от нас». Не очень приятно если честно. Чисто мое внутренне ощущение

Если были такие случаи, и был кто то замечен, я ещё понимаю. Но я не думаю что кто то так будет делать и мы в том числе. Мне кажется это из уровня фантастики или сюжета какого либо драматического фильма.

Мы всегда за справедливость и будем поддерживать команды в их нестандартных ситуациях.
Якунин Андрей

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 22:16 #23368

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Sergeich пишет:
Я писал на про то что у нас распадается команда , а форс мажорные обстоятельства, конкретно по воскресной игре! И возможные неурядицы в ближайшее время.
И не расцениваем как усиление, так как с девочками была договоренность , чисто в дни, когда не будет набираться состав.
1. Вы можете дозаявить сейчас девушек, которые не были ранее заявлены ни за одну из команд АЛВ текущего сезона. Пожалуйста - действуйте!
2. Обращений от команды Медведи по поводу "...форс мажорные обстоятельства, конкретно по воскресной игре! И возможные неурядицы в ближайшее время..." в адрес Оргкомитета не поступало. Если у вас критическая ситуация в команде - пожалуйста, дайте обоснование, В таком случае будем рассматривать вашу ситуацию.

Sergeich пишет:
...Тоесть дозаявить из 4 группы девочек можно было? А именно из 2 группы нельзя ?
Дозаявка Митякиной и Соповой - это переход данных игроков из Проекта в Медведи, т.к. они уже были заявлены за Проект. Переходы после старта 3-го этапа не допускаются.
Sergeich пишет:
...Когда пишу на форум, хочу конструктивного ответа , или чтоб кто то отписался по данному вопросу или каких то действий. Но постоянно сталкиваюсь с ощущением, что наше мнение не учитывается, и каждый ответ выглядит, «отвалите от нас». Не очень приятно если честно. Чисто мое внутренне ощущение.
на ваши вопросы своевременно даны конструктивные ответы:
forum.alv-kemerovo.ru/kunena/razdel-kapi...groka?start=60#23329
forum.alv-kemerovo.ru/kunena/alv-sezon-2...ste?start=5620#23358
forum.alv-kemerovo.ru/kunena/alv-sezon-2...ste?start=5620#23363

Резюмируя: Пожалуйста, представьте аргументированное обоснование - почему команда Медведи не сможет продолжить участие в Чемпионате именно без Митякиной Е. и Соповой А.? В этом случае будет также инициировано голосование капитанов и решение по вашему вопросу будет принято исходя из его результатов.
Андрей Шебуков
Последнее редактирование: 02 Фев 2018 22:18 от shebukov.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 02 Фев 2018 23:15 #23370

• .Скромный.
  • .Скромный. аватар
  • Местный житель
  • Соболь
  • Спасибо получено: 11
Господин хороший!!! На все Ваши вопрошания дан конструктивный ответ и не один, со ссылками на регламент и положение!!! Это в Ваших сообщениях одни хотелки и ни одной ссылки на документ, позволяющий Вам сделать то, или иное действие!! Можете обратиться к известному господину и пообщаться с его "нормальными юриками" и подать в суд. Может быть, например, за убийство, Вы скажете судье, ну какая 105, я же всего два раза ножечком чикнул, ну вы меня прям не убедили, дайте более подробный,конструктивный ответ...
Евгений Соловьёвский

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 03 Фев 2018 00:35 #23371

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
  • Спасибо получено: 56
Sergeich пишет:
Игроки же не виноваты что так вышло
Решение принимали не все участники
Можно было внести какие-то поправки на данную тему
Чтоб все люди были застрахованы
И лига развивалась

По п.1 - игроки не виноваты, виновата команда, которая не захотела далее участвовать в Чемпионате в силу самоотвода капитана (варианты от оргкомитета предлагались непосредственно до принятия окончательного решения).
По п.2 - решение принималось всей командой Проект по снятию с соревнований, и непосредственно всеми присутствующими капитанами на собрании перед 4-м сезоном.
По п.3 - именно учитывая ситуацию прошлого сезона после снятия с Чемпионата команды КЦМИ (игрока Шахову Татьяну желали дозаявить в свою команду УГК), были внесены поправки в Положение по данной теме на текущий сезон - понятие "свободный игрок от команды" (в дозаявке команде УГК было отказано).
По п.4 - всех людей застраховать точно не сможем... но страхование от травматизма в АЛВ постараемся пропагандировать.
По п. 5 - хотелось бы надеяться.
Это ответы и про статус игрока, и про свободу...

Ну и заодно отвечу капитану на его вопрос: "А если уж решили соблюдать регламент жестко,тогда никому никаких послаблений,иначе смысл?я не понимаю.не порядок вообщем".
А чем ваша ситуация отличается от ситуации УГК в прошлом сезоне?! Назовите хоть один пример, когда после распада команды разрешили заявиться девушкам в другую команду после истечения срока и отсутствия перехода до этого? И у меня к вам тоже встречный вопрос, как к капитану команды - Протоколом № 2 собрания капитанов (представителей) команд АЛВ от 12 апреля 2017 года) по п. 3.1 зафиксировано ваше согласие (это как раз обсуждение "участи" игроков из команд, сошедших с этапа соревнований). По данному вопросу проголосовали: "за" - 21 команда, "против" - 0, "воздержались" - 1 (но, к сожалению, не вы). И напомню, что оргкомитет не имеет права голоса при принятии вами (капитанами) какого-либо решения. Так у кого непорядок в общем? У тех капитанов, которые устанавливают правила, потом их же оспаривают, или у оргкомитета, который принимает ваши правила и пытается им следовать, даже если они идут вразрез с их собственным мнением? Просто на будущее посоветую изучать более внимательно то, что устанавливается всей АЛВ в лице капитанов команд и их представителей.
Людмила Слабченко команда ФОМА
Последнее редактирование: 03 Фев 2018 20:57 от Igrok.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 04 Фев 2018 15:15 #23386

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
УРРРРАААААА!!!!!

Только что закончился финал Чемпионата мира по хоккею с мячом, в котором наша сборная одержала победу над командой Швеции со счётом 5:4! В упорнейшем и красивом противостоянии... Поздравляем Россию с возвращением титула Чемпиона мира!!! :P :silly:
Последнее редактирование: 04 Фев 2018 15:15 от Igrok.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 19 Фев 2018 15:48 #23558

• Мыслитель
  • Мыслитель аватар
  • Местный житель
  • Спасибо получено: 2
Sam42 пишет:
MenInBlack - Level Up 3:0 (с налоговой шутки плохи ) :)
Эти люди всегда в черном.
Команда "Tesla" / Ушаков Фёдор.
Спасибо сказали: shebukov

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 26 Фев 2018 10:28 #23611

• shukshin-sergey
  • shukshin-sergey аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 20

А как Ваши команды проводят праздники?

Неприменный атрибут: чай, сок, торт (сделанный по специальной рецептуре с символикой и названием Red Bull), никаких алкогольных напитков-спортом все же ходим заниматься, спортивные аксессуары в виде танков-подарок мужчинам на 23 февраля и конечно заряд положительного настроения и хороших эмоций.
От лица мужской половины команды Red Bull выражаем огромную признательность нашим молодым, красивым и всеми любимым девушкам: большое Вам спасибо за этот чудесный праздник.
Шукшин Сергей Red Bull
Последнее редактирование: 26 Фев 2018 10:41 от Sam42.
Спасибо сказали: shebukov, Sam42, Igrok

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 26 Фев 2018 11:18 #23612

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Молодцы! А вашим девушкам респект! :P

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 04 Март 2018 23:14 #23676

• shebukov
  • shebukov аватар
  • Местный житель
  • УРАЛСИБ/RedBull
  • Спасибо получено: 48
Добрый вечер!
Пользуясь случаем, мужская половина команды RedBull поздравляет наших молодых, красивых и горячо любимых девушек с предстоящим Весенним праздником!
Сегодняшняя победа - специально для Вас!!!
Любим. Ценим. Дорожим.

Андрей Шебуков

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 11 Март 2018 10:47 #23700

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
Всем привет ) с радостью поучаствовали в турнире организованным Управлением культуры,молодёжной политики, спорта и туризма Промышленновского муниципального р-на и Сергей Сергеевичем Долбня
Команд Прома,Промсиб, Дружба(где Борис там и смех и дружба))ТорпЭдо
Наигрались... получили заряд бодрости улыбок и настроения ;)
начало )

вступительное слово

танцевальная группа

самое приятное,награждение)

Прома

Затем сразу на ТВ
Михалев Эдуард
Последнее редактирование: 11 Март 2018 10:55 от Эдуард.
Спасибо сказали: Igrok

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 11 Март 2018 13:26 #23702

• Igrok
  • Igrok аватар
  • Местный житель
  • могу и сдачи дать...
Молодцы! :) Праздничные дни были солнечными :P

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 12 Март 2018 09:53 #23715

• Agat
  • Agat аватар
  • Пытаюсь прописаться
  • Не будите меня , на площадке ...
Ну коли

16.03.2018 19:40 ТорпЭдо Стройсервис

может тогда у кого-нибудь лишний билетик в арену образовался ?

P.S.
Подгон перед 0,5 финала приветствуется...
4x4
Последнее редактирование: 12 Март 2018 09:57 от Agat.

Общение без границ (я, ты, он, она, вместе ...))) 26 Март 2018 23:29 #23760

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Местный житель
  • ТорпЭдо
  • Спасибо получено: 95
В связи с трауром по погибшим в результате пожара в ТРЦ "Зимняя Вишня " отменяются игры 27 и 28 марта
Михалев Эдуард
Последнее редактирование: 26 Март 2018 23:42 от Эдуард.